Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes sehr gepflegtes Hotel

Sehr gepflegtes Hotel mit aussergewöhnlich netten Mitarbeitern

• Gut
  • Wir hatten ein Suite das Zimmer war echt groß und super gestaltet.1 großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne .Wc in ein seperaten Zimmer.Minibar vorhanden,Betten sehr bequem Zimmer und Bad sehr sauber.Den fernseher konnte man drehen einmal zum Bett einmal zur Sitzgruppe.

• Wir hatten HP gebucht und konnten uns Abends aus zwei Gerichten etwas aussuchen.Meine Tochter mag kein Fleisch es wurden ihr ein super Nudelmenüe serviert auch wechseln der Suppe war kein Problem.Das Abendessen (Fisch und Steak )waren erst klassig .Quälität der Speisen und die Zubereitung und die Dekorationen auf den Teller einfach ein Traum. Das Frühstück läst keine Wünsche offen von verschiedene Säfte,Käsesorten, Wurst.,Fisch einfach alles was man sich denken kann bis am Sonntag Sektfrühstück,Einfach perfekt

• so nette Mitarbeiter habe ich noch nie in einen Hotel erlebt.Man fühlt sich sofort richtig wohl. Zimmerreinigung sehr gut

• sehr Central , Orts Mitte in wenigen Minuten zu erreichen

• Schlecht

Einen einzigsten Abzug gab es bei den Wellnesprogram.ich hatte für meinen Mann 2 Massagen gebucht.Die Massagen waren sehr gut aber der Massageraum war so kalt das mein Mann sehr gefroren hat er musste erst mal heiss duschen so kalt war es was für Massagen nicht so gut ist.Also auch keine direkte Entspannung. Wie gesagt die Massagen waren sehr sehr gut leider wegen der kälte des Raumes nur 2 Sterne sonst wären es 5 geworden

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Silvia