Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein
Schickes Hotel, alles super, nettes Personal und eine schöne Atmosphäre. Gerne wieder....Besonders erfreulich war der Abstellraum für die Fahrräder zum Triathlon, Daumen hoch!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für den Preis besser als erwartet
Netter Empfang, problemloser Check-in trotz sehr später Anreise, sauberes Zimmer, ruhige Lage und bequemes Bett. Alles bestens.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum zufrieden!
Sauberes und moderens Hotelzimmer mit fester Matratze. Platzangebot klein aber ausreichend, Konzept (Sport) thematisch konsequent durchgezogen. Lediglich Duschvorhanglösung im Bad ist nicht optimal. Tag und Nacht reibungslose Nahverkehrsanbinudng nach Hamburg Stadt, Tagesticket bereits unter 7 €. Frühstück in angenehmer Atmosphäre, täglich wechselnd und Klasse statt Masse, auch für die gesunde Ernährung was dabei. Personal rundum freundlich. Bei einem weiteren Aufenthalt in Hamburg würde ich dieses Hotel wieder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder - empfehlenswertes Stadthotel
Nettes Hotel für Städtereise, peripher gelegen. Das Hotel macht einen neuen, angenehm alternatven und inhabergeführten Eindruck. Es ist nicht sehr groß - geschätzt ca. 30 Zimmer. Die Einrichtung ist einfach und kreativ gehalten, aber trotzdem zweckmäßig. Das Personal ist sehr um Service und Gäastezufriedenheit bemüht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toll - aber für mich nicht zu 100 %
Ein ganz tolles junges modernes Hotel mit einer sehr minimalistischen aber gleichzeitig sehr coolen Einrichtung. Super nettes Personal - positive Atmosphäre. Von mir trotzdem nur vier Sterne, da ich nicht zu den 'normalen' Zeiten schlafen musste sondern tagsüber - und dafür ist das Hotel mehr als ungeeignet. Die Zimmer sind nicht abzudunkeln, da die Vorhänge viel zu schmal und zu dünn und zu kurz sind (was heutzutage wirklich nicht mehr häufig anzutreffen ist) - außerdem ist das Hotel durch das minimalistische so…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Was darf man von einem Hotel in dieser Kategorie erwarten? Sauberkeit? Top! Nettes Personal? Absolut! Frühstück? Lecker! Preis-/Leistungsverhältnis? Super! Knappe 25 min mit Bus und U-Bahn in die City, Bushaltestelle vor der Haustüre, Zimmer und Bad klein aber ausreichend (für eine 3 tägige Städtereise benötigen wir keinen Tanzpalast), Betten übrigens super. Allerdings gibt es keinen Aufzug, weswegen das Hotel für Menschen mit Gehbehinderungen ungeeignet ist. Für uns war das kein Problem und die liebenswerte Dame…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Absolut top und zum Weiterempfehlen
Super freundliches und professionelles Personal! Location absolut top und toll eingerichtet! Frühstück sehr lecker und schön gemacht! Danke
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Das erste Hotel in dem ich mich in einer Lobby ausgesprochen wohl gefühlt habe. Sei es, durch die originelle Einrichtung oder das ausgesprochen nette städtekundige Personal, das immer präsent war. Ein wirklich leckeres, vielfältiges Frühstück in diesem angenehmen Ambiente rundet den Eindruck ab. Das Zimmer/Bad war klein aber sehr ansprechend, dazu sauber mit qualitativ hochwertiger Wäsche und Handtüchern. Kostenloser Parkplatz hinter dem Haus!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Modern aber Einfach eingerichtet super freundliches Personal, Parkplatz vorhanden, Frühstück lecker Kaffee Gut ;-)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hamburg, dann wieder Hotel Kröger!
Preis/ Leistung ist super! Sauberkeit ***** Wir haben uns wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt! Für Menschen mit Beeinträchtigung leider nicht geeignet, da es keinen Fahrstuhl gibt.