Nettes Hotel für Städtereise, peripher gelegen. Das Hotel macht einen neuen, angenehm alternatven und inhabergeführten Eindruck. Es ist nicht sehr groß - geschätzt ca. 30 Zimmer. Die Einrichtung ist einfach und kreativ gehalten, aber trotzdem zweckmäßig. Das Personal ist sehr um Service und Gäastezufriedenheit bemüht.
Unser Zimmer und vor allem das Bad waren recht klein, aber ansonsten gut. Im Bad konnten wir uns kaum zu zweit aufhalten. Für einen Kurzaufenthalt war das vollkommen o.k. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Zur Ausstattung gehören kostenloser Tresor und Flachbildfernseher.
Ich war zwar froh, dass es überhaupt etwas zu Essen gab, die Qualität der Speisen überzeugte mich jedoch nicht.
Wir hatten den Eindruck, dass das Personal sehr - erfolgreich - bemüht war, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Rezeption war nachts besetzt; man bekam auch außerhalb der üblichen Zeiten Getränle und etwas zu Essen. Der Frühstücksservice war super. Fazit: toller Service.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Tonndorf an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Das Hamburger Zentrum erreicht man in ca. 35 min mit Bus und U-Bahn. Dazu muss man 2 x umsteigen. Das funktioniert aber alles gut. Ansonsten bietet die Lage nicht viel. Das Öffnen der Fenster dürfte sich aufgrund des Verkehrs erübrigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Fitnessraum, was ich sehr positiv empfand. Ansonsten kann man sich in der Lobby bequem aufhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |