Frank(61-65)Deutschland
Wunderschönen
Wunderschöne Wanderungen mit Marko, gutes Essen, gepflegtes Hotel, nette Bedienung, aufmerksames barpersonal Oxana
Marida(71+)Deutschland
schönes empfehlenswertes Haus
Das Hotel Kristiana haben wir als sehr schönes und weiterempfehlenswertes Haus empfunden. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Unser Zimmer war nicht besonders groß, war aber akzeptabel. Schöner Balkon mit Blick in die Berge. Das Hotel müsste vielleicht darauf achten, dass Gäste, die längere Zeit im Hause sind, die größeren Zimmer bekommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern, tollem Wellnessbereich, sehr guter Küche und nicht zu vergessen, einem sehr netten Marco, der die geführten Bergwanderungen mit Herz und Charme durchführt. Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen, da Preis / Leistung mehr als stimmig sind.
Ruth(46-50)Deutschland
Schöne Wander- und Wellnessreise
Das Wetter hat leider nicht mitgespielt. Jedoch wurde vom Hotel jeden Tag ein entsprechendes Ausflugsprogramm angeboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist ein schönes Hotel. Das Essen ist gut. Wir kommen gerne wieder! :)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhig gelegenes Gepflegtes Hotel
Schönes, gepflegtes , ruhig gelegenes Hotel am Rand von Cogolo. Schöne Aussenanlage, mit Pool in dem sich frisches Bergwasser befindet daher auch sehr kühl !! Große Terrasse mit Bar die zum Verweilen einläd. Toller Wellnessbereich, den wir aber nicht benutzt haben, da kein Interresse unsererseits bestand. Tolles Frühstücksbuffet bei dem es für Jeden Geschmack etwas zu finden gibt und Auswahl an Heißgetränken sowie verschiedenen Säften. Sehr leckeres Abendessen mit täglichem Salatbuffet und warmen Köstlichkeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel mit Haken und Ösen
Das Hotel ist sehr gut Eingerichtet und Sauber. Es gibt eine schöne Außenanlage und liegt ruhig am Ende Tals.
Mathias(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wellnesshotel in schöner Bergwelt
Erholsamer Urlaub in einem schönen Wellnesshotel in traumhafter Bergwelt; Top Preis-Leistung, absolut zum empfehlen
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr angenehmer Urlaub
Hotel in seeeeehhhrrr ruhiger Lage mit schöner Bergsicht. Toller und uriger Wellnessbereich. Schön angelegter Außenbereich.
Toma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein sehr schönes Hotel für Sommerurlaub
Das Hotel hat in Sommer fast täglich organisierte Ausflüge angeboten. Der Reiseführer (Marco) war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch sprechen. Highlight war ein Ausflug mit abscließendem Barbecue. Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel - toller Urlaub.
Traumhafter Ski-Urlaub in toller Atmosphäre. Morgens und abends hervorragende Verpflegung. Sehr schönes Hotel mit sehr ruhigen Zimmern und prima Spa-Bereich. Sehr sympathisches Service-Personal. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, und dort bestimmt nochmal Urlaub machen.