Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Bauernhof für einen Familienurlaub
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert. Die Familie ist sehr herzlich, sehr nett und Gastfreundlich. Das Frühstück ist ein Traum, in der Stube ist es sehr gemütlich zum Frühstücken. Unsere Tochter hat sich total wohlgefühlt und wollte gar nicht mehr heim. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Albrecht(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gab nichts auszusetzen!
Die freundliche, individuelle und sehr sorgsame Betreuung, die Sauberkeit, das gute und reichhaltige Frühstück verdienen höchste Anerkennung. Danke!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideales Urlaubsdomizil für Osttirol
Ideales Urlaubsdomizil zur Erkundung von Osttirol: zum Wandern, Radeln und sonstige Outdoor-Aktivitäten! Wir haben zwei tolle Ferienwochen auf dem Bauernhof der Fam. Tscharnidling in einer schönen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Die Möglichkeit zur Teilnahme am reichhaltigen Frühstück haben wir gerne genutzt und es nicht bereut - zumal man sich auch eine kleine Brotzeit für Unterwegs mitnehmen konnte. Hier fahren wir gerne wieder hin !!! T.+H.K.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Schöne Ferienwohnung mit herrlichen Ausblick, guter Brötchenservice, leckere Molkereiprodukte vom Bauernhof, viele gute Infos und Empfehlungen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter
das reichliche Frühstück, die Tierbesuche für Raphael (2 Jahre) und die herzliche engagierte Gastgeberin.
Sven & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super freundlich geführter familiärer Bauernhof
Der familiärgeführte Bauernhof ist sehr gepflegt und unterstreicht die Freundlichkeit und Fürsorge der Vermieter. Der Hof ist mit WLAN ausgestattet, reichliche Parkplätze sind vorhanden. Das Haus bietet neben 2 Ferienwohnungen noch einige Doppelzimmer mit Frühstücksbüffet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wanderurlaub und Urlaub am Bauernhof in einem
Mit unseren zwei kleinen Jungens waren wir bestens auf dem Kristemoarhof aufgehoben. Die Eier für unser Frühstück konnten unsere Kinder selber sammeln und an der Tür unserer schönen Ferienwohnung hingen jeden Morgen die Brötchen. Danach konnten unsere Kinder entweder gestärkt mit unseren Gastgeber auf eine kleine Reise mit dem großen Hoftraktor gehen, die Kühe im Stall besuchen oder mit dem kleinen Trettraktor selber eine Runde auf dem Hof drehen. Von unserer lieben Gastgeberin haben wir die neuestens Tagesinfos…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne FeWo für Wanderurlaub
Der Kristemoarhof ist ein kleines, aber toll geführtes Haus. Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich und super Sauber. Die Inhaber haben sich ganz toll um uns gekümmert, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub auf dem Bauernhof - eine Empfehlung
Der Empfang durch die Gastgeberin war sehr herzlich. Das Haus ist ruhig gelegen.Die Zimmer sind hell und freundlich mit qualitativ hochwertigen Möbeln einrichtet. Selbst im Badezimmer fehlte der Schminkspiegel nicht. Alles war blitzsauber. Das Frühstück war überwältigend. Das Brot selbst gebacken, selbst gemachte Marmelade. Das Beste waren die Topfenaufstriche - unbedingt probieren - Die Deutsch Drahthaarhündin haben wir sofort ins Herz geschlossen - ein Schmuser - für einen Bauernhof sehr zu empfehlen.
Hermann(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Sommerurlaub in toller Umgebung
Sehr netter Empfang mit den wichtigsten Infos rund um das Haus und die Umgebung. Sehr freundliche, liebenswürdige, hilfsbereite und nette Familie. Insidertipps werden offenbar gerne an die Gäste weitergegeben. Das Frühstück mit selbstgemachtem Brot, Marmeladen, hofeigenen Eiern, etc. ist ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Was übrig bleibt kann in kleinen Sackerln zum Wandern eingepackt werden - zwecks der Umwelt und schonendem Umfang mit Ressourcen natürlich ;-) Der Hof ist sehr schön und rundum gepflegt.…