Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub und Urlaub am Bauernhof in einem

Mit unseren zwei kleinen Jungens waren wir bestens auf dem Kristemoarhof aufgehoben. Die Eier für unser Frühstück konnten unsere Kinder selber sammeln und an der Tür unserer schönen Ferienwohnung hingen jeden Morgen die Brötchen. Danach konnten unsere Kinder entweder gestärkt mit unseren Gastgeber auf eine kleine Reise mit dem großen Hoftraktor gehen, die Kühe im Stall besuchen oder mit dem kleinen Trettraktor selber eine Runde auf dem Hof drehen. Von unserer lieben Gastgeberin haben wir die neuestens Tagesinfos bekommen und sind oft mit den Kindern auf die Berge gegangen. Ein rundum gelungener, sehr schöner Urlaub in netter Umgebung mit hohem Freizeitwert! Vielen Dank, liebe Familie Tscharnidling! Wir kommen gerne wieder!

• Die Ferienwohnung war sehr schön, hell, sauber und auf unsere Belange zugeschnitten. Alles, was man benötigt, war vorhanden, WLAN konnte genutzt werden.

• Besonders geholfen haben uns die täglich aktuellen Informationen unserer Gastgeberin über Wetter und Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben immer frische Handtücher bekommen, die Brötchen hingen morgens an der Tür und immer wieder gab es kleine Überraschungen wie z.B. frisch gebackenen Kuchen. Die Gastgeber waren immer sehr hilfsbereit.

• Perfekt gelegen im ruhigen Lavant am Fuße der Laserzwand in den Lienzer Dolomiten. Vom Kristemoarhof aus kann man Tagestouren in Richtung Sillian und dem Lesachtal starten, eine Radwanderung entlang der Drau Richtung Spittal machen, eine Stadtbummel in Lienz oder Richtung Matrei und Kals am Großglockner starten. Von schwierigen Klettersteigen bis zu kinderfreundlichen Rundwanderungen ist alles möglich.

• Wellness
    • Sport