Der Kristemoarhof ist ein kleines, aber toll geführtes Haus. Unsere Ferienwohnung war sehr gemütlich und super Sauber. Die Inhaber haben sich ganz toll um uns gekümmert, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben
Die Ferienwohnungen sind klein, aber nett eingerichtet. Es gibt einen kleinen Balkon, eine komplett eingerichtete Küche, wo nichts fehlt und ein kleines, sehr sauberes Bad, indem ich ein Paar mehr Ablageflächen vermisst habe, die aber auf Grund der Gegebenheiten nicht möglich sind. Es ist ein Flachbildfernseher und WLAN vorhanden.
Frau Tscharnidling hat uns eine Brettljause serviert , die erst einmal ihresgleichen finden muss. Alles war super lecker und frisch, mit hauseigenen Produkten.
Der Service im Kristemoarhof ist erstklassig. Frau Tscharnidling hat immer ein offenes Ohr und super Tipps für Wanderungen, Essen gehen etc.
Das Haus liegt mitten in dem kleinen Ort Lavant, dieser ist schön ruhig, trotzdem ist die Stadt Lienz nicht weit entfernt, so dass man zum Bummeln oder Shoppen nicht weit fahren muss. Der Tristacher See ist ganz in der Nähe und für Wanderfreunde, so wie wir, kann man direkt am Haus loswanden.
- Wellness
- Sport