Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kristalli ist empfehlenswert
Sehr schöne, familiengeführte Hotel- und Appartmentanlage am ruhigeren Ortsrand von Malia. Außenanlagen sauber und gepflegt. Frühstück immer alles frisch und appetitlich.
Lavendel72(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kristalli Hotel Malia
von der Besitzerfamilie sehr liebevoll geführt, Lage am Rand des alten Ortskerns optimal - ruhig, gepflegte kleine Anlage, schöner kleiner Pool, Garten mit alten Olivenbäumen hübsch, Appartment sehr zweckmäßig und einfach eingerichtet
mecpom(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
sehr saubere Zimmer, Anlage sehr gepflegt, Frühstück große Auswahl, Karte für kleine und größere Mahlzeiten, gute Getränkeauswahl, akzeptable Preise
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Super freundlich - gemütlich - extrem sauber ! Wunderschöne Zimmer - Frühstück klein aber lecker - Pool supersauber - Personal supernett und hilsbereit - man kann das Kristalli nur empfehlen !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für einen ruhigen Urlaub...
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Der Hotelkomplex besteht aus dem Rezeptionshaus, drei weiteren Häusern, einem Garten mit Hotelpool und angrenzender/m Poolbar/Restaurant. Dies ist der eine Teil des Hotelkomplexes. Der zweite Komplex besteht aus einem weiteren Haus - auf der anderen Straßenseite inkl. Pool, der -auf Nachfrage- von uns aber nicht benutzt werden durfte. Bei Ankunft wurden uns erst einmal 115 Euro extra für die Klimaanlage u. Safe (10 Euro/Tag f. die Klimaanlage u. 3 Euro/Tag für den Safe/wir…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholungurlaub mit perfekten griech. Gastgebern
Zur Erholung in familiärer und freundlicher Atmosphäre bestens geeignet. Wenige Minuten bis zum Strand, in die Altstadt und auf die Partymeile gelegen. Freundliches Personal welches für die Gäste alles ermöglicht.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schön aber nicht so toll wie erwartet.
Es ist ein sauberes von den netten Besitzern geführtes Hotel. Es liegt abseits der Partymeile in einer Nebenstraße,welche aber doch recht gut befahren ist. Wenn man im Haupthaus untergebracht ist,ist die Straße kein Problem. Leider waren wir mit zwei kleinen Kindern im Nebengebäude und mussten zum Pool immer über die Straße laufen. Es gibt zwar noch einen anderen Pool, welcher allerdings nicht offen war, obwohl das Hotel schon gut besucht war Mitte Juni.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Just another day in paradise
Dieser Spruch hängt an der Pool-Bar und trifft es auch sehr gut. Die Lage in der Altstadt von Malia ist weit genug von der Partymeile weg und daher recht ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber und das Badezimmer war ausreichend groß. Die gemauerte Duschnische hat mir auch viel besser gefallen als ein Duschvorhang. Wir hatten ein Superior Appartment mit einem separaten Schlafzimmer. Auch eine kleine Küchenzeile ist Tellern, Gläsern, Besteck, Pfannen, Kühlschrank, Teekocher und Toaster war vorhanden. Alles in gutem…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr familiäres nettes Hotel
Die Zimmer waren komfortabel. Es war alles da, was man braucht. Der Serrvice war sehr gut. Es ist ein bisschen abgelegen aber dafür in einem interessanten Stadtteil von Malia.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toll, nur zu empfehlen. Wir kommen wieder:-)
die unbeschreibliche Herzlichkeit und Hilfbereitschaft des Chefs, der super lustige und sehr charmante Barkeeper und vor allen Dingen....es war alles (!!!) so, wie auf den Websiten abgebildet.