Dieser Spruch hängt an der Pool-Bar und trifft es auch sehr gut. Die Lage in der Altstadt von Malia ist weit genug von der Partymeile weg und daher recht ruhig. Die Zimmer waren sehr sauber und das Badezimmer war ausreichend groß. Die gemauerte Duschnische hat mir auch viel besser gefallen als ein Duschvorhang. Wir hatten ein Superior Appartment mit einem separaten Schlafzimmer. Auch eine kleine Küchenzeile ist Tellern, Gläsern, Besteck, Pfannen, Kühlschrank, Teekocher und Toaster war vorhanden. Alles in gutem Zustand. Das Frühstück an der Pool-Bar war unserer Meinung nach sehr gut. Alles da, 2-3 Käse- und Wurstsorten. Früchte, griechischer Joghurt, Eier, Eierspeise, gebratener Speck und 3 Brotsorten. der Pool war sehr sauber und angenehm temperiert. Die Qualität der Speisen an der Poolbar war ebenfalls sehr gut. Das Beste war aber die Freundlichkeit des Inhabers und seiner Familie. Man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt und bekam auch gute Tipps für Ausflüge. Einen Mietwagen würde ich direkt im Hotel buchen, die haben zuverlässige Firmen mit denen sie zusammenarbeiten und die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Parkplätze sind direkt beim Hotel kostenlos vorhanden. Zuerst hatte ich übers Internet einen Leihwagen gebucht, aber das war ein Reinfall. (Hire-Cars-Crete mit Subfirma Caravel - Finger weg). Unsere Liebblingstavernen Milos, Odas Taverna, Petrinos Garden waren zu Fuss in 3 - 5 Minuten erreichbar. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, ist wirklich traumhaft !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Martin |