Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und relativ neu. Es war im September sehr ruhig, die Gäste überwiegend deutsch. Das Hotel liegt nahe der Altstadt (5-10 Minuten Fußweg), in der es viele Restaurants gibt. Zum Strand ist es etwas weiter (20 Min.), daher eher als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Wir kommen gern wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kristalli - gerne wieder...
Wir waren 10 Tage im Kristalli und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Kristalli ist ein familiengeführtes Hotel, man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und merkt, das dem Wohl des Gastes große Aufmerksamkeit geschenkt wird. Frühstück gibt es draußen am Pool. Dort gibt es auch eine schöne Pool-Bar, welche wir jeden Abend vor dem Zubettgehen für einen kleiner Absacker oder eine Kleinigkeit zum Essen besucht haben. Dort kann man auch mit dem Chef und seiner Frau Smalltalk halten und ist dann immer wieder…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Englischer Urlaub
Ein mitleres Hotel am oberen Rand von Malia. Das Hotel beseht aus mehren Gebäuden. Unser Zimmer, die Rezeption und die Aussenanlage mit Pool und Poolbar sind in einem sauberen Zustand. Das Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen, welches kontinental ist. Als Gäste waren wir die einzigen Deutschen. Es waren überwiegend Engländer im Hotel. Aber auch Italiener und Franzosen haben wir dort angetroffen. Im grossen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Einzig das eintönige Frühstück und die alte Ausstattung…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr gerne werden wir noch mal das Kristalli besuchen. Es war sehr erholsam, ruhig einfach super. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Urlaub am Saisonende
Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. In der Poolbar kann man auch essen, das Frühstück fanden wir aber nicht empfehlenswert. Ansonsten war wegen Saisonende (letzte Oktoberwoche) oft geschlossen. Im Apartment kann man sich aber gut selbst versorgen. Der Wäschewechsel war ok, aber die Putzfrau nicht gerade gründlich beim Putzen. Das Hotelpersonal spricht kein Deutsch, aber Englisch geht gut. Auch der Ort Malia war schon auf Saisonende eingestellt. Viele Lokalitäten waren bereits geschlossen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nette Inhaber, schöne Zimmer
Hier fanden wir uns sofort gut aufgehoben. Bevor wir auf ddas Zimmer konnten wurde zuerst noch einmal gewischt und alles durchgesehen. Dann fühlten wir uns drei Nächte hier sehr wohl. Auf unseren Wunsch hin wurde am Pool ein Frühstück für uns zubereitet. Malia muss nicht nur immer strand sein, auch hier ist es schön nahe der Old town.