Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern und Wellness im Kaiserstuhl
Erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung. Nach einem erlebnisreichen Tag Entspannung im modernen und gepflegten Spa-Bereich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sympathisches Hotel mit brandneuem SPA
Familienbetrieb mit brandneuem SPA-Bereich neben den Weinbergen des Kaiserstuhls. Gemischtes Publikum, nette, aber nicht sehr moderne Zimmer, dafür umso herzlicheres Personal, super Küche und ein Wohlfühlambiente bei dem man unbedingt wiederkommen möchte. Auch die SPA-Anwendungen waren hervorragend, das morgendliche Schwimmen mit Ausblick auf die Weinreben ein kleines Highlight und der Seniorchef der zum Abendessen noch gute Tipps gibt wirklich herzerfrischend.
Konstantin(61-65)Österreich
Schlecht
Neuer Spabereich, gutes Essen, laute Straßenkreuzung, kleinkarierte Führung. Abendessen war sehr gut. Wir gaben äußerst reichhaltig Trinkgeld und hatten auch Massage und Pediküre, wiederum mit großzügigem Trinkgeld. Die junge Kosmetikerin hat meiner Frau mit eigenem Nagellack in der Anwendungszeit die Zehennägel lackiert - angeblich ohne Zusatzberechnung. Dies nahm die ältere Kollegin zum Anlass, die Inhaberin des Hotels zu informieren. Wir fanden letztlich 7.5 Euro hierfür zusätzlich auf der Rechnung- bei mehreren…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Dankeschön für die schönen Tage in ihrem Hotel. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, exzellenter Service, hervorragende Weine und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Maria und Eberhard(71+)Deutschland
Erholung pur!
Wir machten vorzugsweise einen Urlaub mit Rennrädern. Da kam uns die schöne Gegend am Kaiserstuhl und auf der französischen Rheinseite sehr entgegen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaubsbewertung
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Service; Außerdem ist der Wellnessbereich sehr schön..;
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel rundum!
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendmenü. Lage trotz der beiden Straßen ruhig, mit schöner Aussicht in die Weinberge. Der Wellnessbereich ist auch top.
Tom(71+)
Ein Schönes urlaub
Es war alles sehr gut. Das Zimmer, die Frustuck und die warierten Menu im Resturant. Naturlich auch den komplette SPA-anlag.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides badisches Landhotel mit modernem Spa
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Burkheimer Zentrum entfernt an einer Straßenkreuzung. Nach hinten gelegene Zimmer sind jedoch durchaus ruhig. Das Restaurant bietet eine solide badische Küche und eine gute Auswahl lokaler Weine.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Wellneshotel
Im Kaiserstuhl gelegenes schöne Hotel mit Wellnesabteilung. Nette Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück. Komme gerne wieder