Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Urlaub zum verlieben
angenehmes hotel guter service mit leichten problemen, leider gab es nur saft aus der tüte und keinen frischen, schade. sauber und großzügige zimmer, herlicher ausblick, tolle poollandschaft
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nie wieder dieses Hotel und nie wieder mit DERTour
Dieses Hotel ist eine Frecheit und die Angaben des Reiseveranstalters DERTour stehen in keinem Verhältnis zur Realität außer das dieses Hotel relativ neu ist, aber dies ist auch nicht schwer festzustellen schlieslich sieht es ja auch aus wie halbfertig. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen denn das Preis Leistungsverhältniss ist miserabel und von Urlaub und Ergolung kann keine Rede sein.Insbesondere würde ich mich in Zukunft besser über den Veranstalter und das Hotel informieren aber als ich gebucht habe…
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Hotel.
Freundlichkeit und Hilfsbereischaft des Personales war sehr gut! Essen war sehr vielfältig und reichhaltig, jedoch manchmal trotz Wärmelampe kalt! Anlage war sehr gepflegt. Wer die Ruhe sucht, sollte eine Junior-Suite mit Pool buchen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage schön, der Rest geht so
Das Hotel wirkt neu und gepflegt. Wir waren in einem Zimmer mit einem eigenen kleinen Pool. Auf der Terasse hatten wir zwei persönliche Liegestühle, welche zum Verweilen eingeladen haben. Das Zimmer und die direkte Aussicht auf das Meer waren super. Die Zimmer waren soweit sauber. Das Hotel ist All-Inclusive. Wir haben gemerkt, dass einem das liegen muss, ansonsten sollte man es sein lassen. Das Hotel hat angeblich 5 Sterne, verdient aber in unseren Augen maximal 3-4 Sterne. Wir würden das Hotel nicht nochmals…
Lars & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel . Nicht zu groß und nicht zu klein ,einfach genau richtig. Die Zimmer sind jeden Tag super gemacht worden , und das Essen war auch immer super.Vom Alter war es sehr gemicht und von den Nationalitäten auch, aber das war für uns gar kein Problem.
Rainer & Bruni(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bischen mehr muß sein
Hotel ist von der Anlage sehr schön, die Zimmer groß und man kann seine Sachen gut unterbringen. Sauberkeit des Zimmers und des Bades reicht nicht aus.Da helfen auch keine Trinkgelder auf dem Bett. Ansonsten ist die Gesamtanlage gepflegt und ordentlich. Das Essen muß verbessert werden!!! Uns fehlte die typische griechische Küche - war nur in Ansätzen vorhanden. Das griechische Restaurant ist lachhaft, das italienische Restaurant ist zu empfehlen. Insgesamt könnte das Essen vielseitiger und schmackhafter sein.…
Ines(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub wie im Paradies
Sehr grosse Anlage wo man sich wohl fuellt. Immer sauber und gepflegt. Verschiedene Riesenpools (eins mit meereswasser) Sportanlagen. Sehr warm in august aber immer viel Wind dass war angenehm. Sonnst wunderbare Ort fuer einen romantischen Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Super schöne Anlage - Wermutstropfen Verpflegung
Die Ausstattung und Atmosphäre des Hotels ist sehr sehr gut - das Personal ist sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen ist die Verpflegung. Ich empfand das Essen leider meist als sehr einfallslos und gemacksneutral. Vermutlich wird an der Qualität der Zutaten gespart. Dies gilt leider auch für die Bar, auch hier wird an den Zutaten gespart. Als Zielgruppe des Hotels würde ich eher Paare zwischen 35 und 60 ansehen - es handelt sich meiner Meinung nach um kein Familienhotel. Vermutlich leidet die Qualität der…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, verdient doch keine 5 Sterne
Hotelanlage nicht sehr groß (wurde deshalb von uns gewählt) Sauberkeit ist OK Wir hatten All inklusive gebucht Sehr viele verschiedene Natioanalitäten im Hotel
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine fünf Sterne
Die Hotelanlage und auch die Zimmeraustattung machen durchaus einen fünf Sterneeindruck,die Sauberkeit im Zimmer und am Pool lies jedoch sehr zu Wünschen übrig.Den Poolbereich zu säubern gehörte anscheinend nicht zum Aufgabenbereich des Personals,so wurde keinen Geschirr oder Gläser abgeräumt und klebrige Reste von verschütteten Getränken hat nach zwei Tagen die Sonne aufgetrocknet. Die Sauberkeit ist allemal drei Sterne wert.