Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Tolles Hotel, schlechter Sevice

Hoteleigenschaften: - SUPER, schön angelegte Anlage - kein Betonklotz, sondern 2geschossige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten und toller Architektur - Pool-Bar mit sehr freundlichen Angestellten - mehrer Pools, sauber und nicht überfüllt - leider war eine Gruppe französischer Renter anwesend, diese benahmen sich sehr auffällig. Es wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen, dadurch bekam der Urlaub einen negativen Beigeschmack. Das Personal sollte besser geschult werden, wie gehe ich mit einem Gast um. Nationalität sollte egal sein, Deutsche sollten ebenso grosszügig behandelt werden, wie andere. Trinkgeld ja, aber nicht bei jeder Bestellung.

• Gut
  • Super, tolle Zimmer, sauber und ordentlich. Bademäntel und Schuhe vorhanden, alle Bad-und Toilettenartikel ebenso. Eine Aussicht von der Terrasse, zum verlieben. Kühlschrank vorhanden, nur nicht gefüllt, Kaffee-und Teezubereiter wurde von uns täglich benutzt. Telefon funktionierte nach Deutschland nicht.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants/Bars ausserhalb der Saison ausreichend, Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant nicht zu beanstanden, für alle etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Freundliches Personal haben wir nur am ersten Tag angetroffen-ausser an der Poolbar-danach nur noch gegen Trinkgeld. Ob im Restaurant oder an den Bars, wurde man nur bedient mit entsprechendem Geld in der Hand. Nichts gegen Trinkgeld, aber nicht als Vorraussetzung für ein Lächeln und den dazugehörigen Sevice eines 5Sterne Hotels. In unserem Reisekatalog wurde dieses Hotel als Deluxe-Klasse geworben, naja, aber dann mit geschultem Personal.

• Gut
  • Lage und Umgebung toll, super Aussicht aufs Meer und den Hafen von Rhodos-Stadt. Naturstrand- nur mit Schuhen zu betreten, war in einem sauberen Zustand. Zum Flughafen ca 20km, wir hatten einen Privattransfer zum Hotel, kann ich jedem empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, ebenso ein kleiner Shop im Hotel. Bummeln in Rhodos-Stadt mit demTaxi, Bus oder Mietwagen-sehr zu empfehlen. Lindos haben wir mit dem Mietwagen erkundet-einfach traumhaft schön, ebenso die vielen öffentlichen Strände(ausser in Faliraki). Dort kann man sich aber am Strand mit vielen Sportangeboten austoben.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Kerstin