Evangelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Ein sehr, sehr schöner Urlaub!
Von Anfang an fühlte man sich wohl. Wir wurden mit Herzlichkeit empfangen und das zog sich durch den ganzen Urlaub Laufen Sie durch die Altstadt von Rhodos, genießen Sie einfach Landschaft und Natur. Es gibt viel zu sehen. Jeder der sich etwas Zeit nimmt, wird mit großer Sicherheit nicht enttäuscht wieder abreisen und sich gern an seinen Aufenthalt auf Rhodos erinnern. Lernt Rhodos mit dem Herzen kennen! Vielen Dank für alles!!! Sas eyxaristw poly gia ola!!! Euaggelia & Kwnstantina
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
5 Sterne auf ganz schwachem Niveau
Das Hotel ist schön und vor allem recht ruhig gelegen. Die Haltestelle des öffentlichen Bus ist nahe am Hotel, so dass man das Kresten ideal als Basis für Ausflüge nutzen kann (Rhodos Stadt ist binnen 15 Minuten zu erreichen). Man merkt, dass das Hotel noch neu ist - an manchen Stellen wir halt noch gearbeitet. Leider war dieses Hotel alles in allen das schlechteste, das wir in den letzten Jahren gebucht hatten - daher auch meine erste Bewertung hier auf diesem Forum. Wer keinen grossen Wert auf ordentlichen Wein…
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hoppla kein 5 Stern
Das Hotel ist absolut kein 5 Stern. SEHR VIELE KLEINKINDER ! ESSEN MASSENABFERTIGUNG! Der Privat Pool war viel zu kalt (23 grad ). Wir werden ganz sicher nicht mehr in dieses Hotel gehen. SUCHT EIN ANDERES HOTEL !
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Es hat mir gut gefallen, ich komme wieder, wahrscheinlich schon im nächsten Jahr! Die einheimische Bevölkerung ist es wert, das man ihre positiven Bemühungen um uns Gäste unterstüzt, besonders in schwierigen Zeiten!
Sabine(41-45)Österreich
5 Sterne nur für die Architektur und Aussicht
neu eröffnetes architektonisch ansprechendes Hotel mit ca. 260 Zimmer, davon ca. 40 Juniorsiten mit Privatpool und 7 Suiten mit Privatpool. Teils wurden die Endreinigung noch nicht erledigt, Fenster und Mauern mit Putzspritzern. In der ersten Woche angenehme Gästestruktur, größtenteils Paare, ca. 4 Familen mit Kleinkinder, Franzosen überwogen. In unserer zweiten Urlaubswoche wurden wir mit einer Horde ca. 100 französischer Rentnern konfrontiert. Es waren Bocciaspieler, die tagsüber auf einen eigens für sie…
Bettina & Ralf(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch in den Kinderschuhen, dennoch zu empfehlen
Super moderne, sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer. 2 große Pools mit ausreichenden Liegen und Schirmen vorhanden. Hochwertige geschmackvolle Einrichtung, leider ohne jegliche gemütliche Dekoration. Hotel ist neu, wird sicher noch kommen. Gewöhnungsbedürftig ist die abendliche Geräuschkulisse in der Lobby-Bar ( direkt in der Eingangshalle gelegen), munteres Geplapper der Gäste und ohrenbetörende Musik sind sehr störend und alles Andere als gemütlich. Außengastronomie leider nicht…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rhodos zum 2.Mal
Wir hatten das Kresten Palace gebucht bekamen aber ein "upgrade" und verbrachten 14 Tage im Kresten Royal.Die Anlage ist nicht zu groß und übersichtlich.Die Pools schön und gepflegt.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.Klimaanlage und Kühlschrank schön leise so das man ungestört schlafen konnte.Da wir Halbpension gebucht hatten fühlten wir uns bei den Getränkepreisen beim Essen leicht veräppelt.3,90€ für 0,3l Bier ist echt heftig. Da die Anlage erst 2010 eröffnet hat muß im Garten noch alles wachsen. Für…
Florian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
The Kresten Royal Villas & Spa
Wunderbar Großes Hotel. Zustand der Zimmer Tipp Topp. Zimmerservice bemüht sich das es schön sauber ist. Wir hatten Vollpension All Inclusive und Leistung war hervoragend. Richtig zum entspannen. Sehr Familienfreundliches Hotel. Kinderlieb. Im Großen und ganzen ein gelungener Urlaub der Wwiter zu emphehlen ist. VBesonders liebe Grüße an den Küchenschef der seine Arbeit mit Bravour macht.. Extrem weiterzu empfehlen für Familien. Für Kinderfeindliche Ältere Leute dagegen nichts denn wie sollten sonst die…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, erholsamer Urlaub im Tophotel!
sehr schönes ,gepflegtes hotel,zwar noch nicht ganz fertig ,aber da konnte man drüberweg schauen.unser zimmer war geräumig und gross ,schöner balkon,leider ohne sichtschutz ,also direkte sicht zum nachbarzimmer .aber wer hält sich im urlaub schon aufm balkon auf ;-) sauberkeit war top,leider fehlten noch die matratzenschoner,aber ich denke die werden in einer 5 sterne anlage noch nachgeliefert . ausflug nach rhodos stadt empfehlenswert .und die therme in kalithea.
Kerstin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, schlechter Sevice
Hoteleigenschaften: - SUPER, schön angelegte Anlage - kein Betonklotz, sondern 2geschossige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten und toller Architektur - Pool-Bar mit sehr freundlichen Angestellten - mehrer Pools, sauber und nicht überfüllt - leider war eine Gruppe französischer Renter anwesend, diese benahmen sich sehr auffällig. Es wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen, dadurch bekam der Urlaub einen negativen Beigeschmack. Das Personal sollte besser geschult werden, wie gehe ich mit einem Gast…