Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gut
schöne Hotelanlage, Meerwasserpool ist toll, sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendprogramm
Matze und Astrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder her
Sehr schöne Grünanlagen. Ruhige Lage. Sehr Sauber. Mehrere Pools mit Poolbar. Hotel eigener Strand gut zum Schnorcheln und Schwimmen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großzügige Hotelanlage mit sehr guten Essen
Großzügige Anlage mit mehreren schönen Pools und einem Zugang zum Meer. Kleine Bucht. Viele Stellen, die zum verweilen einladen.
Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstlaub in Rhodos
Sehr schönes Hotel, Zimmer gross und gut eingerichtet, sehr gutes Essen, perfekt für Ausflüge nach Rhodos Stadt, nur der Strand im Hotel ist ungepflegt und nicht sehr schön
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Anlage kann man nur empfehlen
Das Hotel liegt in Kalithea und kann man nur empfehlen. Ich würde sagen 4 statt 5 Sterne hat das Hotel. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Echt ein Traum
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Frühlingstage auf Rhodos
Wir haben mit unseren beiden Kindern (6+9) Urlaub gemacht und sind begeistert. Das Hotel ist klasse, sowohl Essen, Service, Sauberkeit und Ausblick. Herrlich!!! Allerdings gibt es keinen Spielplatz.
Lucas Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne mit Kostas als Gastgeber!
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Puplic areas wurden schon erneuert und es folgen die Zimmer. Toller Urlaub und wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Griechenland, so wie es sein soll. Gerne wieder.
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Buffet, großes Zimmer. Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Nada(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel hat Potenzial...
Hotel ist auf gar keine Fall fünf Sterne Hotel! Hotel hat Potenzial, aber... Massenabfertigung, Garten nicht richtig (oder genug) gepflegt, Hoteleigene Strand vernachlässigt - alle Liegestühle waren kaputt, keine Umkleide Kabine, am beiden Pool Anlagen waren nicht genug Liegestühle da, im Haupt Restaurant gab es keine Kaffeelöffel. Getränke in AI Angebot sind nicht trinkbar. Alles aufgezahltes dürfte in eine 5- Sterne Hotel nicht vorhanden sein. Dafür ist Hotel sauber, Personal (obwohl sichtlich Personalmangel)…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Jederzeit wieder *2022 schon gebucht* Erholung pur
Relaxen entspannen wohlfühlen Auftanken und den Alltag vergessen Körper und Geist können sich erholen Ankommen wohlfühlen