Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner, entspannter Kurzurlaub. Gerne wieder!
Sehr zu empfehlen. Wunderschöne, große Anlage mit schönem Poolbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-))
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Es gibt nur positives zu berichten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit; besonders hervorheben möchte ich hier Koseos und sein gesamtes Team, Aida, und Susanna vom Empfang. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber, unser Zimmer war immer perfekt gereinigt (danke an unsere Putzfee von Zimmer 115). Die Gastronomie ist top, es gab immer eine große Auswahl am Buffet und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Wir…
Melinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben für 2 Erwachsene und 2 große Kinder (14-15J) gebucht. Das Zimmer sollte laut Beschreibung 2 Einzelbetten und ein ausziehbares Schlafsofa (160 cm breit) enthalten. Stattdessen war ein kleines kaputtes Sofa da, was max. 110 cm breit war und auch bei einem Kind unangenehm absank. Wir haben an der Rezeption reklamiert und glücklicherweise noch ein Bett reingestellt bekommen. Das Zimmer hätte man nur für 3 Person anbieten können…
Andrea und Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wundervoller Aufenthalt im Kresten Royal
Tolle, sehr große Zimmer und Bäder - Anlage sehr groß und auf viele kleinere Gebäude verteilt. Dadurch überall sehr ruhig und angenehm.
Toni(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Hotelgebäude und Aussenanlagen sehr sauber und gepflegt. Das Personal durchwegs äusserst freundlich und entgegenkommend!
Ivana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super,hat uns wieder Spaß gemacht
Wir waren zum 4--mal da,es war wieder ein Traum, mit allem drum und dran,wir fahren wieder hin,war von der Rezeption bis zum Service perfekt
Viktoria Sophie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Lage und Kostas im Service absolut top!
Sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage mit traumhaftem Ausblick. Unweit von Rhodos Stadt gelegen perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Trips. Internationales Publikum.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern auf allen Ebenen. Das Frühstück war sehr umfangreich, für alle Geschmäcker etwas dabei.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schönes und freundliches Hotel
Wir waren zwei Wochen zur Erholung dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter dort haben wir stets als aufmerksam und freundlich erlebt.
Ilona und Kostas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wiederkehren - einfach klasse.
Wir waren als Reisegruppe für eine Woche im Hotel. Es war eine wunderbare Zeit. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr geschmackvoll angelegt