Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Man hat eine schöne Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche mit viel Vielfalt und lecker. Allerdings gibt es keinen Sandstrand.
Marlon(19-25)Deutschland
Schönes Hotel ohne Liebe
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und ist im Allgemeinen sauber. Die Anlage ist weitläufig sodass es sich nicht überlaufen angefühlt hat, dabei sei auch gesagt, dass wir in der Nebensaison anreisten.
Jens Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekt zum entspannen und erholen
Grosse und ruhige Anlage, stets freundliches, immer hilfsbereites Personal, sehr abwechelungsreiches und leckeres Essen
Justys(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne, top Anlage
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einem traumhaften Resort, jeder Tag war unvergesslich, der Meerwasser Pool mit dem tollen Meerblick, gepflegte Anlage und wirklich top in Schuss. Wir haben uns dort entspannt und sehr wohl gefühlt, das Dessert fehlt mir täglich 😉
Fire64(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4-Sterne Niveau, für 5 Sterne gab es e
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Badezimmer hätte eine Renovierung nötig. Essen mittags besser als abends. Freundliches Personal . Das Hotel hat sehr gutes 4 Sterne Niveau, für 5 Sterne waren es ein paar kleine Schönheitsfehler zuviel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
*** Urlaub von Anfang an ***
Das Kresten Royal ist ein etwas abseits gelegenes super schönes Hotel welches absolute Erholung bietet. Trotzdem sind Rhodos Stadt, Faliraki, Lindos und all die anderen schönen Orte auf der Insel schnell zu erreichen. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel mindestens 2x im Jahr und sind jedes Mal begeistert von der Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter.
Andreas(51-55)Deutschland
Kann man empfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Klein und Spontanich eingerichtet. Leider war die Ruhe schon 7Uhr vorbei, da vom Vorabend das Geschirr von der Bar weggeräumt wurde. Man musste die Balkontür auflassen, da die Klimaanlage nicht ausreichend war. Ein grosses Manko ist die Reinigung. Ebenfalls wird leider an der Poolbar (Meerwasserpool) das Geschirr schlecht und nachlässig abgeräumt ,trotzdem man darauf hingewiesen hat. Die Mädels und Jungs von den Bars waren Klasse. Das Essen war sehr lecker und immer schön…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer hier nicht erholt weggeht hat was falsch gemac
Immer wieder gerne . Zum ausspannen und genießen .Es ist wie nach Hause kommen .Vor allem man wird vom gesamten Personal ob Empfang Service Manager oder Cleaner so herzlich empfangen wie eine große Familie
Ivana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weil alles stimmt, die Lage, man kann wunderbar en
Wir wahren mittlerweile das 5-mal da, es ist einfach nicht zum toppen, wird jedes Jahr besser, vieles neu renoviert, die Pool Bar auch, und es gibt überall leckeres Essen, dank der Mitarbeiter fühlten wir uns ganz doll dankeschön an alle, Susanne, Costas, und die Jungs an der Bar
Rose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Personal
Super freundliches Personal! Schöne Anlage mit viel Platz am Pool. Essen war im Hauptgang nicht so mein Ding, Soßen sehr Zimtlastig/süß, dafür waren Vorspeise und besonders Nachtisch ein Gedicht! Essen an der Poolbar war TOP, die Pommes waren auch kalt noch knusprig. Zimmer groß und relativ sauber, bei uns aber etwas duster.