Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße, dadurch sehr ruhige Lage. Vom Zimmer mit Meerblick hat man eine traumhafte Aussicht auf Rhodos Stadt, die man entweder mit dem öffentlichen Bus oder Taxi in ca. 25 min erreichen kann. Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden, alles sehr unkompliziert.
Der Service ist in allen Bereichen top, die Freundlichkeit gegenüber den Gästen auch besonders hervorzuheben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Traumhaft schöne ruhige Anlage! Überwiegend englische Gäste.
Tolle Pools mit schönen Holzliegen und dicken Polstern.
Schöne große renovierte Zimmer, Badezimmer älter. Verpflegung viel Liebe zum Detail.
Kaum Aktivitäten.
Externes Spa mit Wucher- Preisen,
An den Bars ausschließlich Leitungswasser, kein Mineralwasser.
Zentral gelegen, alles gut erreichbar. Bitte nicht mit anderen 5* Hotels vergleichen. Es gibt Menschen, die vergleichen dies mit 5* auf Bali oder so.
Meine ausführliche Bewertung lesen, dann wisst Ihr, woran ihr seid 😉
Ein wirklich ruhiges Hotel, man darf keine Animation erwarten. Meer eher nicht für Kinder geeignet aber aus meiner Sicht toll zum schnorcheln. Essen sehr gut. Aus meiner Sicht kein 5 Sterne Hotel, dafür fehlt einfach ein bisschen was. Aber für einen ruhigen entspannungsurlaub absolut geeignet.
Wir waren das 6 mal im Hotel; das Hotel ist einfach erstklassig Dank Frau Susanne an Rezeption und ihrem Team oder Herr Costas (der beste Barmann und Servicemann)und seinem Team die Jungs an der Bar und Anna Maria und Konstantina unten an der BEACH Bar