Maria und Wolfgang(71+)Deutschland
Meine Bewertung ist rundweg positiv
sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit genügend Ausweichmöglichkeiten. Die 3 vorhandenen Pool's und die vorhandenen Liegen bieten allen Gästen ausreichend Freiraum. Das Personal des Hotels fand ich, auf ehrliche Art und Weise freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das angebotene Essen ist auf 5 Buffetreihen derart Umfangreich und auch lecker. Mein Resume hinsichtlicht meines Aufenthalt in diesem Hotel und überhaupt in Griechenland ist ausgesprochen positiv und ich werde sicher wieder Urlaub in Griechenland…
Ursula(71+)Deutschland
Alles in allem gut
Personal sehr zuvorkommend, Sauberkeit sehr gut, Essen sehr vielfältig. Die Zimmer sind zwar sehr gross, aber die Einrichtung eher bescheiden. Die Stühle auf dem Balkon waren nicht bequem.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
5 Sterne - Ruhepol für Erholungssuchende
Das Kresten Royal ist eine weitläufig angelegte, sehr schöne 5 Sterne Hotelanlage für Ruhesuchende, die vor allem Wert auf hohe Qualität in Service und Gastronomie legen und die Buch und eigene Musikplaylist einer Animation und Gruppenaktivität vorziehen - und wie unser 21jähriger Sohn die Zeit auch zur Prüfungsvorbereitung zum Bachelor nutzen kann...
Evelyne(61-65)Deutschland
Entspannung pur!
Für eine Woche Entspannung und Komfort war das Hotel wunderbar geeignet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer und das Essen hervorragend .
Inga
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub - Abschalten vom Alltag!
Ein wirklich ruhiges Hotel. Es werden lediglich Yoga und Aquagymnastik angeboten. Man findet immer ein Plätzchen zum Lesen, Schlafen, Sonnen... Wer mehr Action möchte, muss ein anderes Hotel buchen. Bushaltestelle und Taxistand oben an der Hauptstrasse (5 min zu Fuss). Sind wegen überfülltem Bus mit dem Taxi in die Altstadt von Rhodos gefahren. Kosten 11€ (egal ob alleine oder zu viert).
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung und Entspannung in familiärer Atmosphäre
Ein familienfreundliches, sauberes Hotel mit sehr gutem Gastronomie-Angebot und top Service, somit war es für uns auch schon der zweite Aufenthalt hier!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Immer freundliches Personal. Angenehm ruhig. Am Pool war immer eine Liege zu bekommen. Eine perfekte Woche Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne .Es ist wie nach Hause kommen.
Tolles Hotel genau richtig zum Ausruhen.Ware zum 5mal dort und für Mai 2024 ist auch wieder gebucht .Wer nur ausruhen und chillen mag wird sich dort bestimmt wohl fühlen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren nun das 3. Mal hier & kommen wieder ❣
Tolles Hotel auf Rhodos, sehr einladend & angenehm (schon allein das Foyer), ruhig, sauber & ein sehr freundliches Team. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Anlage besteht aus einem großen Haus & vielen kleinen, zweistöckigen Gebäuden . Die Lage ist sehr schön, man ist schnell mit dem Taxi oder Bus in Rhodos-Stadt oder Faliraki so wie bei den anderen Sehenswürdigkeiten von Rhodos. Wir hatten einen Leihwagen & haben tgl ein Stück neues Rhodos kennengelernt, obwohl wir schon das 3. Mal hier sind.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage, wir würden wieder kommen!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und privatem Pool. Das Zimmer hatte eine Whirlpoolbadewanne und eine Dusche, hier und da müssten ein paar Ecken mal etwas hergerichtet werden, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Einrichtung ist einfach und völligst ausreichend, die Terrasse mit Pool reichte uns zum entspannen und träumen mehr als aus :). Die Minibar wurde täglich mit Wasserflaschen gefüllt, es gibt einen Wasserkocher zum aufgießen von Nescáfe. Schön wäre natürlich, wenn noch eine Saftflasche zum…