Zoran(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Sauberkeit und sehr schönes modernes Resort
Sehr schönes großes Resort, sehr sauber, Personal immer freundlich, Essen war gut, Meerwasserpool sehr sauber und für mich das Highlight. Zimmer groß modern und sehr sauber, Zimmerteinigung immer sehr bemüht und aufmerksam.
Andi(56-60)Deutschland
Sonnige Auszeit und Erholung im Herbst
Erholsamer Urlaub in einem schönen und gepflegten Hotel. Leckeres Essen, freundlicher Service in einer ruhigen Umgebung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne
Es ist eine sehr großzügige, weite Anlage und geräumigen Zimmern. Auch die Anlage und der Blick aufs Meer ist toll.
Fla(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes hotel. Sehr emphelendswert
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Lage, bei dieser schönen und wunderbaren Lage könnte man sich richtig gut erholen und entspannen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Preis/Leistungverhältniss
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältniss.
Markus & Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne – empfehlenswertes Hotel für Paare
Kann man bedenkenlos empfehlen, deshalb auch jedes Jahr hier.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP Hotel! Immer wieder gerne
Wir haben unseren Urlaub in Kresten Euphoria Ressort sehr genossen und können das Hotel auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen. Alles war einfach perfekt: das Essen ( sehr abwechslungsreich, mit vielen griechischen Spezialitäten), die Poollandschaft ( sehr schön,mit vielen Liegen und einer Bar), die Abendshows( niveauvoll), die Umgebung (Koskinou und die Kalithea Thermen in der Nähe) und der Strand ( klein aber fein). Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist der Ausblick auf das…
Helmut Stefan(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem fantastischen Hotel.
Die Zimmer, der Ausblick, die Freundlichkeit des Personals, die wunderbare kleine Bucht zum Schnorcheln, alles ausgezeichnet.
Anna(41-45)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub
Die Anlage ist ruhig und schön gelegen, sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service super freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Bianca Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ruhiges und schönes Hotel in hervorragender Lage
Schönes, ruhiges und renoviertes Hotel in Traumlage mit sehr gutem Essen. Keine Massenabfertigung, sondern hohe Qualität.