Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kresten Palace
gut schöne Gartenanlage, Poolbereich sauber, genügend Platz , reichlich Liegen und Schirme,leider kein Strand, nur Steine und Felsen
BW(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel stufe ich als gutes Komforthotel ein. 4 Sterne wären angemessen. Hotelanlage sauber, großzügig, gute Lage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kresten Palace zum dritten Mal
Wir sind zum dritten Mal im Herbst da gewesen. Es war wieder alles perfekt, wenn man nicht zu pingelig ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist auch gut. Das Personal ist super nett, obwohl sie wirklich viel zu tun haben. Das einzige, was nicht perfekt ist, ist, dass beim Essen mal kurz kleine Schalen oder Löffel fehlen. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, man merkt an einigen Einrichtungsgegenständen, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Die Bucht ist klein und die Liegen kosten was. Das Pool groß.…
mart1234(31-35)Deutschland
erholsamer Familienurlaub
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer gebucht und es war genügend Platz für eine 4-köpfige Familie. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal, besonders im Restaurant war sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Als Familienurlaub durchaus zu empfehlen.
Wenn ich in den Urlaub fahre, möchte ich auch den Strand genießen. Die Badebucht ist zwar klein, allerdings gibt sie einen familiären Charme. Ganz im Gegensatz zum Pool. Die Lage des Hotels nach Rhodos Old Town ist prima. Damit kostet die Busfahrt mit Vier Personen ebensoviel wie eine Taxifaht. Man ist also sehr schnell in der City. Die Themen vo Kalithea sind per Fuß leicht zu erreichen. In Summe sehen wir das Hotell eher mit 3 Sternen. Es sind leider einige Punkte, die stark einer Verbesserung bedürfen.
Ralf(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Gut aber in die Jahre gekommen. Hotel der gehobenen Mittelklasse. Gute Lage. Personal ist Freundlich, aber wenig engagiert. Essen ist OK, wenig lokale Spezialitäten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel mit freundlichem Personal
Super nettes Personal. War mit Rollstuhl unterwegs. Hotel fast Barrierefrei. Etwas anstrengend aufgrund der Höhenunterschiede aber mit Hilfe machbar. Allein sind die Steigungen zu groß. Rolli rollt dann rückwärts. Aber zu zweit alles machbar. Getränke müssen extra bezahlt werden und sind ziemlich teuer aber da muss man bei Halbpension mit rechnen. Hätte mir gewünscht das über Spa Bereich mehr Infos auch über Kosten in Deutsch vorhanden wären. Ansonsten Top Hotel. Hatten einen schönen Urlaub.
Anderas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit herzlichen Personal
Es handelt um eine Anlage, die schön angelegt und gepflegt ist. Das Hotel liegt zwischen Rhodos Stadt und Faliraki. Es empfiehlt sich ein Auto zu nehmen da die kleine Bucht vor dem Hotel zwar sehr schön aber felsig ist. Man wurde von den zwei netten Damen an der Rezeption freundlich empfangen. Aber da wir schon vor 14 Uhr angereist waren, konnten wir noch nicht auf unser Zimmer. Negativ: mussten unsere Koffer in der Lobby für alle zugänglich stehen lassen. Zimmer: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und an…
ArthurK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes durchschnittliches
Highlight: -gutes Essen (auch Mittags) -nettes Personal (Speisesaal) -schöne Meerbucht -toller Meerblick aus dem Hotelzimmer -schöne Hotelanlage inkl. Pool -Kiosk mit angemessenen Preisen -kein Massentourismus (also kein Megahotel) -durchschnittlich sauber -Fischbar, Cocktailbar und Strand in der Nähe der Hotelanlage (Bootbucht) Negativ: -Doppelzimmer als Familienzimmer verkauft -CHECK IN vor 14Uhr nicht möglich (Ankunft 10Uhr) -fast jede Nacht Musik im oder am Hauptgebäude -Musik wird im…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sauberes Hotel mit stets bemühtem Personal, schöner Poollandschaft und guter Ausgangslage für unvergessliche Ausflüge. Das Essen sowie das Abendprogramm sind noch ausbaufähig.