Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.074)

Hülya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
SCHADE.....
Leider etwas enttäuscht trotz des imposanten Baustils ließen Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke zu wünschen übrig...Schade..ansonsten schon eine Reise wert....man kann das direkt angrenzende Schwesterhotel Topkapi Palace mitnutzen...aber lobenswerte Gözleme und super toller Strandabschnitt...
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel gut erholt trotz der wenigen tage die wir dort waren. Leider wenig Einkaufsmöglichkeit in der nähe. Aber Fahrmöglichkeit mit dem Dolmus.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Interessantes Ambiente - tolles Hotel
Sehr interessantes Hotel. Sehr interesante Gebaeude und damit auch Ambiente. Als Deutscher kann man sich hier wohlfuehlen wenn man zumindest Englisch spricht. Wer aber nur darauf hofft - wie in Spanien - auf Deutsch verstanden zu werden wird hier nicht weit kommen. Dies ist aber voellig normal - Englisch ist international ein muss - zusaetzlich oder ersatzweise - geht auch Russisch sehr gut. Verschiedene Dinge sollten im Interesse des Erhalts renoviert werden. Bei uns war das Badezimmer recht abgewohnt. An…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Action Stop- mr. 18
Bester Urlaub!! Danke, gerne wieder. Animationsteam- keinerlei Verbesserung möglich! Bunt gemischtes Publikum, Super Atmosphäre
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel ıst gut und sehr gross, vıele Möglıchkeıten auch ungestoert zu seın. Den Strand erreıcht man ın paar Mınuten zu Fuss und das Personal ıst sehr freundlıch. Das Essen ıst sehr umfangreıch. Das negatıve kann ıch nur zum Bad sagen, dass es zu kleın ıst und zu wenıg Lıcht.
Ufuk(19-25)Deutschland
Bis nächstes Jahr Kremlin
Wır waren mıt 5 Freunden hier. Wır hatten viele tolle Tage. Abends kann man sıch sehr amüsıeren.Animation team bekommt von mır 10 Punkte. Der aDIL İST EİNZİGARTİG. Fazit: İch kann das Hotel zu 99% weıterempfehlen. Wır sehen uns naechtes Jahr wieder Kremlin :)
Ingrid(56-60)Österreich
Relaxurlaub nach Schwierıgkeıten am Anfang
nach anfaenglıchen Schwıerıgkeıten - als alleınreısende Dame bekam ıch eın Zimmer ım Paterre, danach ım 1. Stock und erst nach vıelmaligem Nachfragen war dann ploetzlıch doch eın Zımmer mıt Poolblıck freı, das mır bıs dann verwehrt wurde.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub, war alles super
Wir waren mit 3 Familien (7 Erwachsene und 5 Kinder) über Ostern in dem Hotel.Wegen der Größe haben wir uns zuerst erschreckt ,aber nach einem Tag haben wir uns daran gewöhnt.Obwohl wir einen Mitwagen hatten,wollten wir gar nicht mehr aus dem Hotel rausgehen.weil man auch das Hotel Topkapi Palace mitbenutzen konnte ,war einem nie langweilig .Es war alles sehr schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das essen war gut,der Strand war sehr schön sandig,das Wetter war schön sonnig.Wir würden gerne wieder in dem Hotel…
Eveline(56-60)Österreich
Erster Urlaub in der Türkei
Ich bin das erste mal in der Türkei und bin sehr zufrieden. Allerdings bei der Zuteilung der Zimmer als Allein reisende Dame, fand ich es nicht so toll am anderen Eck des Hotels ein Zimmer zu bekommen. Es wurde nach beschwerde geendert.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Echt eine Reise wert.
Hallo,..wir sind gerade aus den Urlaub zurück, habe vorher einige Hotelbewertungen gelesen, und kann teilweise zustimmen und auch nicht. Zum Thema Russen stimmt es, es sind sehr viele dort unterwegs. Manchmal muss man echt aufpassen, beim essen wird mal schnell die Kelle aus der Hand gerissen, auch die Tischmanieren sind schrecklich, alles mitnehmen und so gut wie nichts essen. Das Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Die Kellner sind auf Zack, kaum sitzt man und bekommt Wein, Wasser; Cola…