Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Süßes kleines Hotel in dem man sich sehr heimisch fühlt. Mit selbstgemachten Kleinigkeiten für die Gäste sehr liebevoll
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlafen wie auf Wolken, einmal alles vergessen...
Einzigartig, gemütlich, hoher Standard, super Team, freundlich, einfach ein Ort zum Entschleunigen und Kraft sammeln. Wir waren auch schon mit unseren zwei Hunden dort. Wenn Urlaub in Thüringen, dann nur im Kräuterhotel zur Klostergrotte!!! Wir sind total begeistert! Martina und Bertram
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zum völligen Wohlfühlen mit Gesundheitsangeboten
Das Hotel ist einfach Klasse, alles so familiär. Am meisten gefallen mir die ganzen Kursangebote. Ich war zur Leberrettung, einfach super. Wer etwas für seine Gesundheit tun möchte, dem kann ich dies nur empfehlen. Auf jedes persönliche Problem wird eingegangen, wenn man das möchte. Ich habe mich sehr aufgehoben gefüllt und habe viele neue Dinge für mich mitnehmen können.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel.Ideal zur Durchreise( Wir waren nur für eine Nacht zur Durchreise) aber natürlich auch zu einem längeren Verbleib. Besonders gut ist der supernette Empfang und die weitere Betreung durch das Personal.Hat man wirklich nicht oft in diesem Umfang. Sehr gutes Esssen und vor allem das Frühstück. Einfach mal ganz anders wie zu hause oder in anderen Hotels. Allein deswegen würde ich jederzeit wieder dort "landen"!!!!!!!!!
Monika und Horst (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Idyllisch, ruhige Lage, herzlich , liebevoll, aufmerksam, sauber, super Küche, die Speisen werden frisch zubereitet,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesunder Urlaub mit Kräuterwanderung
Ein familiär geführtes Hotel mit vielen interessanten Kursen. Wir waren zum Kräuterwochenende da und das war einfach genial. Sehr viel neue Dinge erfahren und gelernt. Können wir nur weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit im Kräuterhotel
Wir waren erstaunt, wie man in einem kleinem Ort mit dörflicher Idylle einen Hotelbetrieb führen kann. Das können die Betreiber sehr wohl. Die Zimmer und das Restaurant sind gemütlich gestaltet und eingerichtet. Es ist alles blitzsauber. Als Gast wird man herzlich empfangen und bewirtet. Die Speisen waren allesamt sehr geschmackvoll. Die Heuunterbetten sorgen für angenehmen Schlaf. Die Kräuterstempelmassage war sehr angenehm. Wir fühlten uns wie in einer Familie aufgenommen. Sie haben Zeit und Interesse daran ihre…
Otto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Grandios
Super Unterkunft.tolles Frühstück.Sehr nette Gastgeber.Werde den nächsten Urlaub wieder im Kräuterhotel verbringen
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entschleunigen, Erholen, Energie tanken
Sehr nette, individuelle Betreuung, gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen, aber auch der Aussenbereich lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbüfett ist sehr vielseitig und äußers lecker. Wir kommen immer wieder gerne, denn es ist eines der schönsten und individuellsten Hotels, die wir kennen, absolut empfehlenswert!!!
Hermann Oskar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum Weiterempfehlen (unbeding). Rundum alles super
Wir waren 2 Tage BuGa Erfurt und 1 Tag Zoo/Erfurt und übernachteten 1 Nacht im Kräuterhotel. Sehr angenehm, auf Anhieb wohlgefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen und länger bleiben.