Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel Haben uns sofort wohl gefühlt, schönes Zimmer in freundlichen Farben -schön gestaltetes Bad und dazu freundlicher Service
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Kräuterhotel mit Potenzial nach oben!
Das Hotel im kleinen Nohra, ca. 6 km von Weimar entfernt, ist ein kleiner Familienbetrieb, der von sehr freundlichen Menschen geführt wird. Es hat einen wirklich schönen Frühstückraum und auch das Frühstück selber ist mit viel Liebe und mit viel "Bio" zubereitet. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Ein schöner Außenbereich mit Sitzmöglichkeit und kleinem Garten rundet den Aufenthalt ab.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klostergrotte, immer eine Reise wert, bis bald.
Das Hotel ist eine zauberhafte Perle in wunderbarer Lage zur Natur und den umliegenden Städten Erfurt und Weimar. Das Hotel war sehr empfehlenswert.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gesund, nachhaltig und sehr freundlich unterkommen abseits der großen Hotelketten
Zwischen Erfurt und Weimar gelegen war es für unseren Familien-Kurzurlaub die perfekte Unterkunft mit viel Nachhaltigkeit und Wert auf gesunder Ernährung. Bei uns wurde auch Interesse an der zu bestimmten Terminen angebotenen Leberreinigungskur geweckt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zum wieder verweilen
Zum Wohlfühlen alles schöne rundherum ist gut und einfach zu erreichen und äußerst leckeres Frühstück eine äußerst engagierte Gastgeberin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel in Autobahnnähe
Empfehlung ohne wenn und aber
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung und Heilung genießen
Ich war zum 5. mal hier zur Leber Kur nach Anthony W. und es wird ganz sicher nicht das Letzte Mal gewesen sein. Danke für die tollen 10 Tage
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kraut und heilen
Vielen Dank für den netten Aufenthalt bei dir in der Grotte. Ich habe es sehr genossen und hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Ich habe viel gelernt. Die Kräuterwanderung und der anschließende Workshop waren klasse und unterhaltsam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Entspannung
Sehr gesundes Frühstück u.a. mit Vollkornbrötchen, Müsli, Marmeladen und Fruchtaufstrichen aus eigener Herstellung sowie sehr leckeren Eierspeisen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne!!
Ländlich, ruhig und schön gelegen. Sehr herzlicher Service, saubere und neu gestaltete Zimmer. Immer wieder gerne :-)