Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nichts geht über den Zischghof- wir kommen wieder
Wir waren bereits 4 x im Zischghof und werden auch wieder kommen. Jeder, dem wir dieses Hotel empfohlen haben, war begeistert.
Benno(61-65)Deutschland
Kräuterhotel - der Name ist Programm
Keines dieser großen Kästen - ein schönes Gebäude (Holz, Hanglage), das sich in die Natur einfügt. Großzügige Räumlichkeiten. Wirkt durch die geschickte terrassenförmige bauweise auf dem ersten Blick kleiner, als es tatsächlich ist.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in super Lage.
Sehr saubere Zimmer, schönes Ambiente, supert Lage und toller Ausgangspunkt füt Wanderungen liegt in der Nähe der Bergbahnen

Henning(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn Südtirol - dann immer Zischghof
Ein erstklassiges Wanderhotel mit vorzüglichem Essen und hervorragendem Wellness-Angebot, welches stets eine sehr familiäre Atmosphäre bietet.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Hohe Qualität, sehr empfehlenswertwert
Ich war mehrmals im Zischghof und kann das Hotel bestens empfehlen. Sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeber und das Essen ist von hoher Qualität incl. Weinempfehlung. Die angebotenen Wandertouren und Freizeitangebote sollte man unbedingt nutzen, wie auch die Wellnessangebote.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel ,zum entspannen und Relaxen .
Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend . Essen und Unterkunft sehr gut. Saunalandschaft sehr schön und gepflegt. Für einen Urlaub ist das Hotel bestens geeignet.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein traumhaft, angenehmes und schönes Hotel zum wo
Wir wurden freundlichen empfangen und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker. Zimmer ein Traum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war absolut perfekt! Und das Essen war extraklasse!!! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern im Sommer bzw Skifahren im Winter. Und danach in den Pool oder in die Sauna. Eine Massage ist auch zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafte Unterkunft in traumhafter ruhiger Lage
Der Zischghof liegt absolut ruhig etwas abseits von Obereggen (400 m) direkt im grünen Hang. Dort befindet sich auch die Liftanlage Oberholz. Von dort kann man zahlreiche Wanderungen in der Hochebene unternehmen. Ebenso gehen etliche Wanderwege vom Hotel direkt, so dass ein Auto nicht zwingend erforderlich ist. Parkmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Das Hotel zeigt sich sehr stilvoll. Das Personal samt "Juniorchefin" ist ein ausgesprochenes junges Team, sehr bemüht und mehr als freundlich. Allein bei der…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hohes Niveau im Einklang mit der Natur
Im Zischghof wird sehr auf die Natur geachtet und diese Philosophie zieht sich wie ein roter Faden durch die gesamte Hotelführung: - Das Essen ist immer mit den frischen Kräutern direkt vom Hotelgarten angerichtet. Auf Wunsch wird auch vegetarisches oder glutenfreies u.a. Essen serviert. Der Service ist ganz toll. - Bei den Kräuterführungen lernt man nicht nur über die Kräuter und ihre Heilwirkung kennen, sondern auch, die Natur wieder mehr zu schätzen und sie für unser Leben nutzbar zu machen ohne sie…