Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel
Wunderbare Lage, bestes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden auf jeden Fall so bald wie möglich wiederkommen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub jederzeit gerne wieder....
Familiär, äußerst komfortabel eingerichtete Zimmer mit viel Zirpenholz ausgesatten. Das Essen vielseitig abwechslungsreich jeden Abend ein Genuß Erlebniss. Spabereich sehr gepflegt. Das ganze Hotel strahlt Herzlichkeit aus....wir haben unsere Aufenthalte zum wandern jedesmal sehr genossen.
Claudia & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Passend in wunderschöner Umgebung !
Der Baustil des Hotels passt in die Dorflandschaft und liegt in schöner, ruhiger Umgebung. Das haus ist authentisch als familiengeführtes Haus. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und die Portionen reichen für jeden Hunger. Sehr freundliches personal. Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer und des allgemeinen Bereiches in sehr gut.

PiWi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Abwechslungsreicher Herbsturlaub
Großartiges Hotel, das durch die besondere Freundlichkeit aller Mitarbeiter, seine liebevolle Ausstattung, den erholsamen SPA-Bereich, sensationelles Abendessen (von der Chefin gekocht), nette Kaminabende und seine einzigartige Lage mit Blick auf Latemar und Weiß-und Schwarzhorn, besticht. Wir kommen immer wieder. Ideales Hotel für Sommer-, Herbst-oder Skiurlaub.
Inge(71+)Deutschland
Supergutes Essen
Supergutes Essen. Sehr gut geführt durch die Familie. Wir hatten ein Superzimmer mit prächtiger Aussicht! Gemütliche Hotelterrasse.
Werner(71+)Deutschland
Gaumenzauber mit liebreiz
Wir waren bereits 3 mal hier in Urlaub gewesen und nicht das letzte Mal. Sehr gepflegt innen und außen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick.
Martin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Kräuterhotel liegt direkt am Latemar und bietet viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Ein junges, motiviertes Team und hervorragende Küche - was will man mehr?
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der ideale Ort für den Urlaub in den Bergen!
Dieses familiengeführte Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für erholsame Bergwanderungen und eine Oase der Ruhe. Erholung bietet auch der geschmackvoll hergerichtete Spa-Bereich. Die Küche ist eine der Besten, die wir in Südtirol kennengelernt haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Teiles Hotel für aktiv Urlaub und zum entspannen
Tolles Familienunternehmen , tolle Lage und sehr gutes Servicepersonal. Gute Weinkarte und schöne Terrasse. Immer wieder gerne!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stilvoll, familiär, individuell
Wir wollten einen erholsamen Kurzurlaub in Südtirol verbringen. Dafür war das Hotel ideal. Man kann direkt vom Haus aus Wandertouren starten und sich anschließend im Wellnessbereich und bei sehr gutem Essen entspannen. Der Blick auf das Latemar vom Esssaal aus ist fantastisch. Besonders gefallen hat uns an dem Hotel, dass es gleichzeitig alle Vorzüge eines großen Hotels bietet und doch sehr familiär und persönlich ist.