Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wunderbares familiär geführtes Haus.
Der Zischghof ist seit Jahren unser Urlaubsziel, auf das wir uns sehr freuen. Die familiäre Atmosphäre , das abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Essen begeistert uns jedes Jahr auf's Neue. Man hat viele Möglichkeiten seine urlaubstage auszufüllen, was auch sehr gerne angenommen wird. Man kommt in der gemütlichen Bar immer wieder ins Gespräch mit anderen Gästen und inzwischen haben sich sogar Freundschaften entwickelt. Wir können dieses Haus einfach nur weiter empfehlen und freuen uns immer wieder auf…
Claudia(36-40)Deutschland
das Hotel ist sehr empfehenswert
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und das Essen total lecker und toll angerichtet. Wir waren sehr begeistert.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Wünsche offen? Wie Zuhause ankommen
Ein gemütliches, ruhig gelegenes , modernes , privat geführtes Hotel . Eine exzellente regionale Küche mit Kräutern usw aus dem eigenen Garten. Guter Ausgang für Wanderungen.

Hardy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr gutes Hotel das wir immer wieder bucheb
Tolles Familien geführtes Hotel. Freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen. Sommer wie Winter empfehlenswert
Mona Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
immer wieder gerne!
familiär geführtes, kinderfreundliches Hotel, in dem man sich auch ohne Kinder super wohl fühlt! Wiederholungstäter! Vorallem das Salatbuffet!
wanderhotel(61-65)Österreich
sehr gutes Hotel
Sehr nettes Hotel,geschmackvoll eingerichtet, extzelente Küche, freundliches Personal ich kann dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Genuss und Sport
Idyllisch gelegenes Hotel am Hang fussläufig zum Skigebiet. Sehr nette Betreiberfamilie. Sehr gutes Essen . Waren schon mehrmals dort.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Formidable
Super Zimmer, exquisites Essen und äusserst freundliches Personal. We enjoed it very much and reccommend it everywhere.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Natur und Wanderhotel mit Wohlfühleffekt
Ideale Lage für einen Wanderurlaub, gute Busanbindung auch nach Bozen! Ruhige Lage an Sackgasse, wunderschöner Blick auf die Berge. War eine Superempfehlung von Freunden, wir waren auch schon zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu allen Jahreszeiten eine Reise wert.
Super nette Gastgeber. Tolles leckeres Essen. Sehr gute Weinkarte. Alle Zimmer mit Aussicht auf die Latemar. Indoor Schwimmbad und Sauna runden das tolle Angebot ab. Geführte Touren...