Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kräuterhotel Zischghof - einfach Klasse!!
Wunderbare Gastgeber, sehr freundliche und helle Atmosphäre, tolles Essen und eine grandiose Aussicht. Wir fahren hier seit Jahren mit den Kindern in den Skiurlaub und sind immer wieder begeistert.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Zischghof- immer wieder gerne!
Ein tolles, mit Liebe geführtes Hotel mit excellentem Essen und einem Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind großzügig und sehr hochwertig eingerichtet. Besonderes Highlight ist der großzügige Spa-Bereich. Das Skigebiet ist absolut schneesicher und gut gepflegt.
Dani(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein „Kräuter“-Hotel zum rundum Wohlfühlen.
Das Hotel besticht mit einer Toplage, sehr schönen Zimmern mit Weitblick, einem gepflegten Wellnessbereich und einem herzlichen Empfang.

Maja(51-55)Deutschland
Ein besonderes Hotel
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Es gibt keinen schöneren Ort zum Verweilen und um abzuschalten. Der Zischghof ist ein familiengeführtes Hotel. Alle sind unheimlich freundlich, hilfsbereit, alles ist sauber und gut organisiert. Hervorzuheben ist das Essen, leicht & köstlich, auch der Fokus auf Nachhaltigkeit, Gesundheit und viele gute Kräuter ist hervorzuheben. Die Zimmer sind alle gemütlich, sauber und man fühlt sich einfach wohl. Ich kann es nur empfehlen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist der Gast immer herzlich Willkommen
Super Lage, bestes Essen, wunderbare Zimmer, freundliches Personal, gut gelegen, Urlaub wie man es sich wünscht, regionale Gerichte
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit allem drum und dran
-sehr geschmackvoll und liebevoll im Detail eingerichtet - das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit - Frühstücksbuffet und Abend-Menü gibt es von mir 5* es werden saisonal, sowie regionale Produkte verwendet- für jeden ist etwas dabei, wenn nicht wird es möglich gemacht - SPA-Bereich supertoll - wir freuen uns jedes Jahr unseren Urlaub dort verbringen zu dürfen
Dieter (56-60)Deutschland
Bestes Hotel am Latemar
Das Hotel wird ausgezeichnet familiär geführt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl. Alles stimmt im Kräuterhotel. Die Zimmer sind hervorragend , Wellness super, das Schwimmbad mit Blick auf den latemar beim schwimmen begeistert und jedes Mal aufs Neue.
Rudolf (61-65)Deutschland
Immer wieder mit großer Vorfreude
Familiär, hervorragende Küche, exzellenter Service, wunderbare Lage, sehr sauber und gepflegt. Wir kommen seit mehr als zehn Jahren, manchmal auch zweimal im Jahr, im Winter und im Sommer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach nur Traumhaft
Einfach Traumhaft, tolle Lage, sehr guter Service, sehr Familiar, tolles Schwimmbad, sehr schöner und feiner Wellnessbereich, spitzen Küche, traumhafte Zimmer.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Romantisches Hotel in der Bergen
Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf die Berge. Eine Wohlfühloase, klein aber fein. Essen, Service und Unterkunft alles bestens.