Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel Zischghof ist uns inzwischen ans Herz gewachsen. Die zugewandte familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders. Man merkt einfach, dass Margit mit Ihren Mitarbeitern mit Herzblut dabei sind.
Eric (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Super Wintertage
Super Lage. Sehr nettes, sympathisches Team. Essen fantastisch. 2min Shuttlebus zum Skilift. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter... Kommen alle Jahre wieder
Wohlfühlhotel mit Komfort, gemütliche familiäre Atmosphäre mit einem Hauch Luxus. Urlaubsfeeling pur schon beim Empfang.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder
Sehr schöne Lage. Skiareal gut zu erreichen. Skiservise sehr gut. Wir hatten kostenlos einen Skischrank an der Talstation.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel
Sehr freundliche Gastgeber und eine hervorragende Küche haben uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert! Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Winter-und Sommeraktivitäten! Wir kommen immer wieder gerne hierhin!
Thomas(56-60)Deutschland
Superhotel mit aussergewöhhnlich gutem Essen. Dank
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und einem herausragendem Essen. Sehr gute Anbindung an das Skigebiet Obereggen. Hoteleigener Hol und Bringservice zur Piste. Wir kommen bestimmt wieder.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sehr empfehlenswert
Exzellente Lage mit traumhafter Panoramasicht. Ausgezeichneter Standard und familiärer Charakter. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder Zischghof
Freundliches, familiengeführtes Hotel. Vom ersten Augenblick fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen schon über 10 Jahre in den Zischghof zu den Pichlers und werden dies auch weiterhin machen.
Franz(71+)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir kommen jedes Jahr in dieses zauberhafte Kräuterhotel und das seit zwölf Jahren. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl, weil wirklich alles passt. Sei es das feine hochwertige Essen, der tolle Spa- und Wellnessbereich, die schönen gemütlichen Zimmer, überhaupt alle Räumlichkeiten sind sehr einladend und natürlich herrscht überall Sauberkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Urlaubsziel
Ich bin bereits mehr als 35 Jahre Gast in diesem Hotel ! Habe den gesamtem Weg mit verfolgt! Habe viele Empfehlungen ausgesprochen. Ale Freunde sind begeistert! Hier passt alles! Ich freue mich bereits aufs nächste Mal!