Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Erholung pur
Einzigartiges Hotel zum wohlfühlen. Schon der Duft beim hineingehen beruhigt das Nervensystem. Ich bin immer wieder beeindruckt von der guten Küche und der ausgewählten Weine. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal is immer herzlich und hilfsbereit man ist zu Gast bei wundervollen Menschen. In den gemütlichen Zimmern fühle ich mich manchmal wohler als zuhause, das macht wohl der Zirbenduft. Vom atemberaubenden Blick auf den Latemar kann ich garnicht genug bekommen. Im gemütlichen…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genuß und Wellness mit Blick auf den Latemar
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit familiärem Charme und unglaublichem Blick auf die Dolomiten. Für Familien, Paare und Freunde geeignet.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne Wieder !!! im schönen Kräuter-Wohlfühlhotel
Der Familienbetrieb ist bestens organisiert , ich wurde herzlichst begrüßt .Der erste Eindruck war super wie nach Hause kommen. In jedem Bereich war alles sehr sauber und vor allem gemütlich mit viel Holz ausgerichtet. Die Saunen und Schwimmbad top ! Vom Zimmer tolle Aussicht auf die Berge Latemar ,Frühstück und 5-Gang Abendessen war sehr lecker. Ich bin schon gegen Mittag angereist , wurde bestens informiert und durfte gleich in ein super schönes großes Zimmer beziehen worauf ich ein upgrate bekam. Das ganze Team…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder sehr gerne !
Sehr schönes Hotel, alles sehr stimmig. Im Sommer zum Wandern/Biken und im Winter zum Skifahren hervorragend geeignet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Ob Wander- oder Winterurlaub. Es ist immer eine Reise wert. Hier verbringt man erholsame Tage in familiärer Atmosphäre.
DominikDeutschland
Tolle Lage, nette Familie
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Mein Lieblingsplatz zu jeder Jahreszeit
Ich komme seit fast 20 Jahren. Ich liebe die Herzlichkeit, mit der jeder Gast während der Anwesenheit umsorgt wird. Alles ist sehr naturverbunden, das Hotel selbst, die Angebote und selbstverständlich das fantastische Menü am Abend.
ZS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in den Dolomiten mit einer exklusiven geschmackvollen Küche. Ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das freundliche Personal und die Besitzer lassen keine Wünsche offen. Man fühlt sich hier wie zuhause . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll auch für Veganer und Vegetarier
Sehr freundlich familiengeführtes Hotel mit wunderschönem Saunabereich und Schwimmbad. Großartig ist, wie souverän und freundlich auf die Essensbedürfnisse der vegetarischen und veganen Gäste eingegangen wurde!
Christa (66-70)Deutschland
Lieblingshotel
Schön eingerichtet , sehr freundliche Atmosphäre, gutes (regionales) Essen , die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub!