Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ankommen und wohlfühlen.... so macht Urlaub Spaß
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ankommen.... Hier stimmt einfach alles, das Gesamtambiente, die leckere Küche mit frischen Speisen, die passenden Weinempfehlungen, das umsichtige freundliche Personal, der einladende Wellnessbereich, die absolute Sauberkeit im Hotel und den Zimmern, die spektakuläre Aussicht. Nicht zu vergessen, dass entspannende Ausflugskonzept. Das hatten wir wirklich lange nicht, dass wir uns so wohl gefühlt haben. Haben wir etwas vergessen ? Nein- alles war perfekt und wir sind wirklich…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Wunderschön direkt unterhalb des Latermar gelegenes Hotel. Freundliche familiäre Atmosphäre, Top Service und eine Sterne-Küche. Schöner Wellnessbereich und 1A-Zimmer. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hierher in den Zischghof.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in toller Lage.
Tolles Hotel mit sehr ruhiger Lage. Mitarbeiter haben sich um alle Belange sofort und sehr freundlich gekümmert. Essen ist auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.

Helga und Josef (61-65)Österreich
Wir kommen wieder
ein feines kleines Familienhotel mit einer guten Ausgangslage für Wanderungen und Erlebnisse in einer wunderbaren Bergwelt, liebevoll und authentisch geführt. Ein schönes Verwöhnprogramm mit Kennenlernen und Weitervermittlung der Kräuterwelt in ihrer Region. Hervorragendes Essen, kurzum ein Haus mit einer guten Energie zum Wohlfühlen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Ort mit viel Liebe zum Detail
Der Zischghof ist ein wunderschöner Ort der Entspannung und Entschleunigung , ein Lieblingsort an den wir immer wieder gerne zurückkommen. Nach einer herrlichen Wanderung in den Dolomiten, kann man in der gemütlichen Sauna entspannen und wird danach kulinarisch verwöhnt. Einfach toll !!
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Sehr persönlich, freundlich und zuvorkommend. top Service, super Küche mit regionalen Produkten. Top Wellnessbereich, gute Lage, auch mit ÖV gut erreichbar.
Fernand(71+)
Sehr empfelendswertes 🏨
Guter Service , freundliches und zuvorkommendes Personal . Sehr gute Menüs. Herrliche Lage. Wir waren mehre Male dort.
Alex(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel, man fühlt sich sofort willkommen. Von der ersten Minute an ist man im Urlaub. Sehr gute Relax-Möglichkeiten.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehnsuchtsort, mit hohem Wohlfühlfaktor!!!
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Tolles Konzept, dass sich im ganzen Hotel wiederfindet. Sehr geschmackvoll eingerichtet, super nette Menschen, fantastisches Essen, toller Wellnessbereich und natürlich der grandiose Ausblick auf die Berge. Ein Sehnsuchtsort, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der perfekte Skiurlaub!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohlfühlen. Sehr schöne, geräumige Zimmer mit beeindruckender Aussicht. Toller persönlicher und sehr freundlicher Service und ausgezeichneter Küche.