Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Traditionelles, modernes Ambiente. Einrichtung aus naturbelassenen Materiellen. Keine Plastikbecher! Auch die Möglichkeit auf tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Möglichkeit die Speisen der Menüs zu variieren.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Ein mit sehr viel Herzblut geführtes Hotel . Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Essen, sowie der Service ließen keine Wünsche offen ! Allen Respekt der jungen Generation und weiterhin viel Glück und Kraft. U.Gruber
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ein sehr entspannter Aufenthalt
Ein Hotel zum Entspannen, gut Essen und mit viel Freundlichkeit durch alle Anwesenden. Eine ruhige Lage mit Blick von den Liften bis hin in die Ferne in Richtung Botzen.......

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Hotel für Skiurlaub in Obereggen
Die Küche ist sehr zu loben. Aber auch der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Auch an die Kleinen wird mit einem großen Spielzimmer gedacht. Massage- und Yogaangebot runden den Aufenthalt ab.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer Ruhe, Gastlichkeit sucht ist hier richtig
Das erste Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr positiv von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, mit der Einrichtung des Hauses sehr zufrieden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, tolles Ambiente Das Essen ist sehr sehr gut Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal Man fühlt sich rundum wohl Sowohl mit freundennals auch mit Enkel ein tolles Haus Auch bei schlechtem Wetter gibt es sehr viele urlaubsmöglichkeiten
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Hotel in den Dolomiten
Eine einzigartige Alleinlage mit Panoramablick vom Latemar bis zur Ortlergruppe. Ein professionell und mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel. Hervorragende Verpflegung und eine Vielzahl von attraktiven Möglichkeiten, die herrliche Natur der näheren und weiteren Umgebung zu erleben
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
abseits vom Trubel mit familiärer Gastfreundschaft
Ganz tolles Hotel das durch seine Herzlichkeit und Gemütlichkeit an einem sehr schönen Ort liegt. Tagesaktivitäten sehr vielseitig möglich, wer will kann Sauna mit Panoramablick genießen. Das Essen ist einfach lecker!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Sehr gut geführtes Familiäres Hotel. Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals einfach klasse. Frühstück und Abendessen hervorragend. Besten Dank an die Küchenchefin Elisabeth mit Team.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel in Obereggen liegt verkehrsberuhigt in einer Sackgasse und hat eine grandiose Sicht auf den Latemar. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Halbpension beinhaltet ein umfangreiches Frühstücksbüffet und ein mehrgängiges köstliches Abendessen. Es werden auch geführte Touren angeboten und nach einer anstrengenden Tour runden zusätzlich angebotene Kräutermassagen einen erholsamen Aufenthalt ab.