Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Haus --zentral gelegen
Gutes und gepflegtes Haus - gut gelegen . Schöne Zimmer - sauber . Aber es gibt auch negatives . Das Frühstück ist jeden Tag gleich-es gibt nicht eine Abwechslung .Die Brötchen gehen gar nicht , die bekommt man bei uns zur Bratwurst auf dem Rummel. Darüber hinaus hat es eine Sonnenterasse auf dem dach - zum Sonnenuntergang anschauen. Das ist aber nicht immer möglich , weil die esrt ab 19Uhr zugänglich ist. Und wir waren im Oktober da, der Sonnenuntergang ist da bereit vor 19Uhr, sehr , sehr schade
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stadthotel
Stadthotel, relativ laute Umgebung, sauber, großes Zimmer (Suite), Pool, Nähe zur Marina, zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert. Top, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Es wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert. Die Zimmer sind groß und wunderschön. Das dazugehörige Hotel, neben an, wird gerade renoviert. Beim Frühstück ist für alle was dabei. Küche bereitet ständig alles frisch nach. Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist toll, nicht ganz im Zentrum aber wer es ruhig mag, ist hier richtig. Ab Mai ist hier eine Dachterrasse zusätzlich geöffnet. Die konnten wir uns nicht ansehen, da noch geschlossen. Fazit: Wir sind im April 2025 hier…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel in guter Lage, aber renovierungsbedürftig
Sauber, aber großer Renovierungsstau vorhanden. Frühstück einfach, aber ausreichend. Bäder und Inventar müssten dringend renoviert bzw. ausgetauscht werden. Terrassentüren schließen nicht vollständig.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Lage top! Ruhig gelegen. Gebäude und Einrichtung etwas in die Tage gekommen. Supermarkt im Haus. Fahrrad- und Autoverleih in unmittelbarer Nähe. 15 Minuten Fußmarsch nach Kos Town. Wir haben es genossen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadhotel - direkt am Meer. Entspannen und Kultur
Tolles Hotel unmittelbar gegenüber dem Jachthafen und in relativer Nähe zum Altstadt Zentrum. Hotel nur durch die Straße vom Meer getrennt. Ideal zum Auspannen sowie für Unternehmungen in Kos Stadt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mittendrin in Kos Stadt
Direkt an der Promenade gelegenes, kleineres Hotel - ideal um von hier aus die Insel zu erkunden. Netter Service und gutes Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Schönes Hotel in guter Lage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sauber, wenn auch alt. Badetücher für den Pool gab es gegen eine Kaution im Hotel. Diese wurden täglich gegen frische ausgetauscht. Die musikalische Untermalung in der Anlage war tagtäglich dieselbe und könnte mal getauscht werden. Bis zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Gastronomie ausreichend und in unmittelbarer Nähe. Unser Balkon war ca. 7 Meter lang und 90cm breit. Sitzvergnügen wie im Kino - nebeneinander:) Zum Rauchen…
Martin Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Stadthotel mit gutem Frühstücks
Sehr zentrales Stadthotel. Sehr hilfsbereites überaus freundliches Personal. Vielfältige Auswahl zum Frühstück. Sehr geräumige Appartements mit viel Stauraum in den beiden Kleiderschränken.
Sabine Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Renovierungsbedürftig, aber charmant und gute Lage
Hervorragende Lage nur 10 Gehminuten von Kos-Altstadt. Guter Service, sehr gutes Frühstück, aber Zimmer und andere Einrichtungen total veraltet und renovierungsbedürftig. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt!