Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Jederzeit wieder...
Top Holel mit TOP Personal , tolle Hanglage mit traumhaften Ausblick auf die Stadt, auf jeden Fall sollten Zimmer mit Meerblick gebucht werden sonst schaut mann nur auf den Hang hinter dem Hotel
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gern
Von den vielen Hotels, die wir auf unseren Urlaubsreisen kennengelernt haben, ist das Hotel Korumar ganz vorne mit dabei. Das war nicht der letzte Aufenthalt dort. Es stimmte fast einfach alles und wir haben uns sehr wohl geführte.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit ganz freundlichen Personal !!!!!!
Sehr nettes Personal. Essen ganz lecker, Strand ganz toll!! Liegen am Strand und am Pool immer genügend vorhanden. Service ist einfach super. Es war einfach ein schöner erholsamer Urlaub!!
Charlie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absoluter Traumurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit der Möglichkeit zum entspannten Badeurlaub in der Bucht! Gute Anbindung zur Stadt Kusadasi. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Man sollte auf jeden Fall Meerblick buchen, die Aussicht ist einfach toll. Im Juli waren es teilweise bis zu 44 Grad, sehr warm
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhotel mit Traumblick
Wir sind als Famile aus dem Winter in den Frühling gereist und waren einfach nur begeistert von dem Hotel. unser Anspruch war ein Topphotel mit viel Klasse und tollem Meer/Strand/Haafenblick. Das Korumar bietet das alles und noch viel mehr. Badebucht und Außenpool konnten wir natürlich nicht nutzen, aber der Innenpool und die Wellnessangebote wie Hamam und Sauna ( mit einem supernetten hilfsbereitem Bademeister) sind topp. Das Essen und der Service im Hotelrestorant sind ebenso nicht zu toppen (sogar ein…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wunderbares Urlaubshotel
Von außen ein eher unscheinbarer Hotelklotz offenbart sich innen ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Außenanlagen, top gepflegt und vom Ambiente her stimmig. Alles sehr sauber, da gibts überhaupt keine Kritk. Wir hatten AI und die Qual der Wahl bei Essen und Getränken - Daumen hoch - keine Kritik. Gästestruktur: Das Hotel war Anfang Mai ca. zu 60% ausgelastet mit Holländern, Deutschen und Amerikanern. Wir haben am letzten Urlaubstag überlegt ob es was zu Meckern gab und mussten dies verneinen. Es mag daran…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
so wie es sich für ein 5Sterne Hotel gehört,große Aussenanlage die gut begehbar ist,Zimmer wie auch Aussensanitäranlagen sehr sauber,riesen Auswahl am Buffet. vor morgens 8 Uhr keine Reservierung der Liegen möglich (Handtücher werden entfernt) , 19.30 Uhr Ran Off Tisch
Horst-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Badeurlaub im September 2011
Wir haben vom 06.bis zum 20.September 2011 zwei kurzweilige Wochen All in Urlaub im Hotel Korumar verbracht und waren von der Sauberkeit und dem Service angenehm überrascht. Über Ögertours hatten wir ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht, welches allerdings entgegen unserer Auffassung nicht in der 8.Etage (Komfortzimmer mit Vip-Lounge) lag, sondern in der 7. Etage und eine normale Zimmergröße wie alle anderen Zimmer hatte. Gleichwohl war der Ausblick aus dieser Höhe wunderbar. Besonders gut hat uns auch der…
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Tolles Hotel Essen könnte abwechslungsreicher sein jeden Abend außer Donnerstags Chinesisches Essen sonst gut, Mittags Snack Bar Toll wir haben das Hotel Bad Korumar umgetauft extreme Ruhe im Hotel Gäste kommen Hauptsächlich aus den BENELUX Länder Buchungs Tipp mit Meerblick sowas haben Sie in Ihren leben nicht gesehen sagenhaft
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1. Türkei-Urlaub; immer wieder
Es hat uns rundum sehr gut gefallen. Es war unser erster und bestimmt nicht letzter Türkei-Urlaub .Auch das gemischte Publikum haben wir als angenehm empfunden.Insgesamt sehr empfehlenswert.