Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SonneMeerStrand(26-30)Deutschland
Romantische Kuschelzeit mit perfektem Meerblick
Ich mag das Hotel sehr gerne. Wir waren das zweite mal da und der Meerblick vom Balkon aus inkl. Sonnenuntergang ist einfach unvergleichlich fantastisch. Ich kann mich weder über das Personal noch das Essen oder sonstwas beschweren - alle sind sehr aufmerksam und vor allem der Kaffee ist ein Traum :) Da wir in der Wintersaison da waren hatten wir weder Animation noch irgendwelche Spielangebote. Ich weiss aber, dass es im Sommer diverse Geräte oder Billardtische draussen gibt. Es ist ein schönes Hotel für…
Markus und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungstäter :-)
Wir waren nun das zweite mal (Ende April, Anfang Mai) im Korumar und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. In der ersten Urlaubswoche wurden noch teilweise Renovierungsarbeiten durchgeführt, man war aber bemüht die Baustelle schnellstmöglich fertig zu stellen. In der zweiten Woche war dann alles perfekt. Wir haben noch kein 5* Haus mit einem derart guten Preis/Leistungsverhältnis erlebt. Das sollte man bei der Sterne Bewertung nie vergessen. Alleine der Sonnenuntergang ist mit nichts zu bezahlen, die Lage des…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel!
Alles Tip Top nur ganz Holland ist da und die sind sehr nervig !!! Essen usw ist alles perfekt mit einer riesigen Auswahl an verschiedenen Dingen .
Mike Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Der möchtegern Oberkellner ist sehr unfreundlich, aber der Rest ist gut bis sehr gut !!! Das Hotel ist sehr ruhig und eher für Gäste ab 50 ausgelegt. Für Partygänger ist es nicht das ware. Was ich nicht so toll fand ist das man zur jeder Mahlzeit und immer wenn man sich ein Getränk holen wollte seine Zimmerkarte vorzeigen musste. Wir hatten AI gebucht und es wäre schöner gewesen wenn man dort wie in anderen Hotels einfach ein Bändchen dafür bekommen würde.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel!
Das beste Hotel, in dem wir bis jetzt waren! Service, Optik und der ganze Urlaub waren einfach perfekt. Kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet war lecker und ausreichend. Sehr hohe Preise im Hotel für Getränke bei nicht All- Inclusive.
Tuncer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
De Luxe Hotel mit Traummeerblick. Guter Service
Das Hotel ist sehr komfortabel und in einem guten Zustand. Der Strand ist sehr bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Somit entfällt das schwere bergauf Treppensteigen nach dem Strand besuch. Wir hatten all Inkl.Vom Anfang bis zum Schluss. Würde ich auf jeden Fall empfehlen,ansonsten können sie zuschauen wie andere einen super Urlaub machen,Essen Getränke etc. Nirgendswo war Beschmutzungen Dreck zusehen. Auf jeden Falle Zimmer mit Meerblick buchen und immer mit Türkischer Währung bezahlen.Ist somit günstiger.
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Top - Lage
Schönes Hotel in schöner Lage mit Top - Aussicht. Bei einem Aufenthalt Anfang November muß man deutliche Einschränkungen hinnehmen. Bei den Kellnern herrschte verbreitete Lustlosigkeit und nicht alle Einrichtungen waren die ganze Zeit geöffnet. Durch die teilweise geringe Zimmerbelegung herrschte aber eine angenehme Ruhe und Entspanntheit. Kein Drägeln oder Liegenkampf. Es war ein erholsamer Urlaub mit für diese Jahreszeit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Paradies
Suuuper Urlaub! Wir werden sicher wieder kommen!!! Die einmalige exponierte Lage mit atemberaubendem Ausblick - ob vom Zimmer, vom Pool, von der Speiseterasse, von der Barterasse und von den romantischen Gartenanlagen mit idyllisch verträumten Winkeln - hat uns sofort in paradiesische Urlaubsstimmung versetzt. Dazu perfekter Service mit stets freundlichem Personal und excellentem Essen - besser gehts nicht !!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Gutes Personal, Speisen mäßig
Zimmer i.O. Anlage in die Jahre gekommen alles soweit ok aber, wenn man die 4- 5 Sterne Hotels an der türkischen Mittelmeerküste kennt so wie wir seit Jahren dann ist dieses Hotel keines dieser Kategorie, die Veranstalter vor Ort und die großen Reisegesellschaften sollten mit diesem Prädikat verantwortungsvoller umgehen zumal sich das Hotel mit dem Beinamen.... de Luxe schmückt. Wer wirklich Wert auf den Komfort von 5 Sternen legt ist hier falsch aufgehoben, deshalb aber Preis - Leistung ok.