Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ferdi ve hatice Kabasakal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
War ganz okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,Personal\service ist top.das Hotel ist sehr zentral gelegen,das essen war furchtbar alle 2Tage dass selbe essen ,sonst im allgemeinen war es ok
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hammer Hotel mit Top Lage
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem Nett ! Die Zimmer sind richtig groß und stets sauber. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen schon im Dezember wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Ein schönes Hotel mit einer genialen Aussicht, für mich hat es jedoch nur 4 Sterne verdient, da doch einige Abnutzungsspuren und bauliche Mängel vorhanden sind. Die Lage ist ok. Zu Fuss ist man in 15 Minuten in Kusadasi, mit dem Dolmusch in 5 Minuten. Dieser hält auch genau vor dem Hotel. Die Zimmergröße ist ausreichend, der Kleiderschrank könnte größer sein. An der Sauberkeit im Hotel kann man nichts ausetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte wirklich besser sein, bin ich von anderen Hotels in…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Korumar-ein Traum!
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubender Aussicht!Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten gleich wieder hin :-D Wir sind restlos Begeistert und werden sicher wiederkommen!Der Ort ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, ca. 10 Minuten, die kleinen Busse fahren aber auch regelmäßig/ 1 Euro.Wer hier nicht zu frieden ist, wird es nirgendwo sein können.Am Buffet ist für jeden etwas dabei.Die Bettdecken sind auch solche und nicht nur dünne Laken!!Unsere Matratzen waren…
Sedina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben mehr erwartet!
Positiv ist die Hotellage, da es nahe am Zentrum liegt. So dass wir grösstenteils unsere Zeit im Zentrum verbracht haben. Aktivitätsmöglichkeiten solala, zudem sehr teuer. Am Abend ist es im Hotel langweilig, keine Animationen. Wir haben mehr erwartet..
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur im Korumar
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Hotel ist sehr ruhig, man kann sich hier wirklich sehr gut Erholen! Traumhafte Lage über dem Meer, überall wo man sich aufhält hat man diesen wunderschönen Meerblick! Hervorragender Service, egal ob an der Bar oder im Restaurant. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr kompetent! Nach 15 Türkeiurlauben ist dies das Beste Hotel!! Was will man mehr? Wir kommen sicher wieder!!!
Gina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage, vielfältiges und sehr gutes Essen. Leider war das männliche Hotelpersonal zu uns jungen Damen etwas sehr aufdringlich, was störend war. Das Animationsteam hingegen war toll.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Korumar....immer wieder
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.....allerdings nichts für junge Leute (zumindest nicht zu dieser Reisezeit -April-)...wer Ruhe und Entspannung, allerdings auch die Nähe zur Stadt sucht, ist hier genau richtig.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist kein Strandhotel, eher ein Urlaubs- und Businesshotel, in dem auch viele Tagungen abgehalten werden, besticht aber durch seine ausgezeichnete Lage und Aussicht auf Kusadasi. Da wir im November dort waren, hatten wir natürlich keine Animation. Kurzum ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Bendel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachsturlaub mit Abstrichen
Wir waren als Familie in einem Zimmer untergebracht, in dem unser Sohn auf einen sehr unbequemen Klappsessel, auf der eine Matrazze lag, bei der man jede feder spüren konnte schlafen musste. Die Weihnachtsveranstaltung war im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir bisher waren sowohl vom angebotenen Menü, als auch von der Unterhaltung das schlechteste, was wir bisher erlebt haben und sehr enttäuschend. Dennoch muss gesagt sein, dass das Personal im Hotel überwiegend freundlich war und das Essen sonst eine…