Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Voll zufrieden
Ich kann das hotel nur empfehlen.besonders das reichhaltige Büffet.wir waren voll zufrieden mit allen.wir kommen gerne wieder!!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder mal begeistert!!!
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir wieder begeistert. Obwohl 4 Jahre vergangen sind hat sich qualitativ nichts geändert. Es ist ein top geführtes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Das Schwimmen im riesigen Pool macht einfach Spaß und auch den Sprung ins Meer sollte man sich gönnen. Das Essen sucht seines Gleichen! Wer hier Diät machen will, ist fehl am Platz. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt einfach sehr gut. Einzige Änderungen im…
Yücel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Mittelmeer-direkt am Meer-Verliebte
Top-Lage. Direkt am Meer. Toller Meerblick. Toller Blick auf Kusadasi Sehr freundliches Personal. Sehr guter Erholungsfaktor
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein schönes ruhiges Hotel für das "Mittelalter". Wenig Kinder, wenig Animation. Tolles Essen und super Service passen gut zum Gesamteindruck der Anlage. Die einzelnen Ebenen können unterschiedlichste Bereiche erreicht werden. Liebevoll gestaltete Gartenarchitektur lädt zum Verweilen ein. Die Bucht - super Wasser.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Korumar Hotel De Luxe
gute Lage, tolle Steilküste, weitläufige Anlage, gute Küche, gutes Personal, sauber, geräumiger Balkon
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Lage the Best!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Hier wird man zum Wiederholungstäter. Die tolle Lage direkt am Meer hat uns sehr gefallen. Ob beim Essen, relaxen oder Fitneß immer hatten wir den Blick auf das Meer und den Hafen von Kusadasi mit den Kreuzfahrtschiffen. Wir wollten uns erholen und das haben wir hier sehr gut. Besonders gut hat uns der Abend im Alacarte- Restaurant gefallen. Hier wurden wir so richtig verwöhnt. Die Auswahl an köstlichen Speisen war riesig und die Entscheidung viel schwer. Man konnte…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Korumar - jederzeit wieder
Frisch renoviertes Hotel, alles sehr sauber und neu. Personal sehr freundlich, vor allem Nina von der Reception. Traumhafte Lage, mit Blick auf den Hafen und die Insel Samos.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel, SUPER Service , tolle Verpflegung Super de Luxe Zimmer Buchen. Die Investition lohnt sich!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Oft vorbeigefahren und verkannt .Sehr gutes Hotel mit durchweg freundlichem Personal und Ambiente.Im November könnte irgendwie Tanz angeboten werden,es muß nicht unbedingt Disco sein.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel mit toller Lage ... bis in 2015
Wir waren das erste mal in diesem Ort und auch in diesem Hotel. Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln, eine super Anlage, toller Service und nettes Personal in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen, ohne Frage :-) Herzlichen Dank für die schöne und sehr erholsame Zeit, es war Klasse!!!