Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Ein unverbaubarer Meeresblick, eine tolle Aussicht. Sollte man bei bei der Buchung unbedingt beachten, denn die Zimmer nach hinten raus blicken nur auf die Straße und eine Felswand. Wir haben 9 angenehme Tage in der Vorsaison in diesem Hotel verbracht. Eine Beurteilung der Außenanlagen und des Pools ist nicht möglich, da diese in der Vorsaison noch nicht in Betrieb waren. Für uns sehr angenehm war die ruhige, freundliche und zuvorkommende Atmosphäre im Hotel. Besonders Mittag- und und Abendessen wahr immer sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zur Entspannung
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 5 Sterne Hotel wegen der schlechten Bedinung.
Schönes Hotel mit sehr schönen Ausblick auf Kusadasi.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel wir waren schon 4mal zu verschiedenen Zeiten da und es war immer super.Deshalb kommen wir auch nächtes Jahr wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unglaublich toller Ausblick
Im Bett liegen und Kreuzfahrtschiffen beim einpacken im Hafen zuschauen. Wir waren noch nie so beeindruckt von einem Hotel. Dazu diese wunderschöne Gartenanlage, wie im Paradies.
Ulrike & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Das vierte mal in diesem Hotel bedeutet für uns sooft wir können wieder.Ausser dem zustand der Sonnenschirme unten am Meer gibt es nichts zu bemängeln.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Passt
Die Zimmer sind ausreichend groß für drei Personen. Im Badezimmer bekommst du zu zweit allerdings Platzangst. Auch für größere Menschen ist der Abstand Badewannenboden - Zimmerdecke eingeschränkt. Das Hoel ist schon älter aber sauber. Ob der Schrank eine kleine Macke hat interessiert mich nicht - ich bin auf Urlaub hier und nicht auf einer Designmesse. Wifi ging in allen Bereichen zu empfangen - außer im Aufzug. Hier müsste man sich dann neu einloggen. Frühstück war reichhaltig - habe niemanden verhungern sehen. …
Beata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen!
Die Lage des Hotels wunderschön, Meerblick ein "Genuss" Das Essen lecker für jeden geschmack . Das Zimmer und Balkon sehr klein, Personal total un motiviert, un organisiert!!!!!!
Georg & Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Korumar zum 2. Mal
Auch in diesem Jahr 2015 waren wir mit der Unterbringun , dem Service und dem Essen sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat wieder Spass gemacht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach alles Klasse
Wir waren nicht das Letzte mal hier zu Gast weil wir rundherum vollstens zufrieden waren . Vom Empfang über die Zimmer mit Meerblick, der genial ist , bis zum Personal und die hervorragende Küche war alles super. Wir haben nicht nur das Hotel sondern auch Land und Leute kennengelernt und waren sehr positiv von allen überrascht.