Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wir waren mega zufrieden und kommen wieder
Wir waren schon öfters im Korumar de Luxe Hotel in Kusadasi und sind jedesmal Mega zufrieden und dieses Mal auch wieder :) deshalb kommen wir Sommer 2018 wieder :)
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Ein traumhaft gelegenes Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Lisa Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Relaxen
Tolle Lage mit traumhaftem Meerblick! Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen ist ok. 5 Sterne finden wir aber nicht berechtigt.
ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eher nichts für Mama mit Kindern
Ein âlteres Hotel mit hauptsâchlich âlteren Geschâftsgâsten. Für Alleinerziehende oder Menschen, die gerne bis morgens bei einer Superaussicht noch quatschen oder entspannen wollen eher nicht empfehlenswert. Keine Animation, keine Disco im April. Für Kinder ist der Pool draußen zu kalt, der Pool innen ist klein und meist besetzt. Essen ist spitzenklasse genauso auch Hygiene !
Stefan und Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel mit freundlichem Personal.
Wunderbar an der Steinküste angelegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Mit zauberhaftem Blick in den Sonnenuntergang in welchen das Hotel ausgerichtet wurde. Ich komme gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Korumar im Sept. 2017, wir kommen wieder
Toller Blick auf Meer und die Abendsonne, klare Architektur, schönes und sauberes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal, wunderbar in den Hang hineingebaut, Aufzug zum Meer vorhanden. Gute Nähe zur Stadt mit direkter Dolmuschanbindung.
Nessime(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist weiter zu empfehlen
Waren zufrieden mit dem Hotel. Essen war gut, Bucht war schön. Das einzige was uns gestört hat war das Zimmer, viel zu klein für 2 Erwachsene und ein Baby. Hatten doppel Zimmer mit Meerblick. Sauberkeit war gut und der Service war ok.
Fatih A.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Muss nicht wieder sein!
Hat eine sehr schönen Ausblick. Wir hatten auch ein sehr guten empfang an der Rezeption. Aber wenn es um den Personal am Pool Bar oder die allgemeinen Kellner geht, war es eine Katastrophe. Sehr unerfahren, unfreundlich und überfordert waren die Kellnern vor allem! Wer aber ein Urlaub mit einem schönen Ausblick haben will, kann dort hin aber darf nicht viel erwarten. 5 Sterne ist das auch nicht wert!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommunikation schlecht - Team i.O.
Wir (Paar) hatten einen Erholungsurlaub geplant, ohne besondere Aktivitäten (Rahmenprogramm, Erkundungstouren). Einfach nur faulenzen! Diese Wünsche konnten wir uns erfüllen jedoch genügt die Hotelssituation nicht mehr den aktuellen Standard eines 4-5-Sterne-Hotels.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Korumar de Luxe
Immer wieder gerne , haben uns dort sehr wohl gefühlt. Leider das Abendessen oftmals nur lauwarm aber sonst abwechslungsreich