Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel
Es war unser zweiter Besuch innerhalb von zwei Monaten, im Korumar de Luxe. Beim ersten Mal gab's echt nichts zu beanstanden, wir waren einfach überwältigt und zwar von allem, was dieses gemütliche Hotel so zu bieten hatte! Beim zweiten Mal kamen unser Sohn und Enkel mit und wir haben ein Doppelzimmer "Komfort" für vier Personen gebucht....Das Zimmer war ne echte Enttäuschung und hatte mit dem Begriff "Komfort" nichts aber auch garnichts zutun....Der Balkon (ca 1 x 2,50 m ) war für höchstens 2 Personen geeignet und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit bedingt zu empfehlen
Wir wollten ein Paar Tage ausspannen es ging hier leider nur bedingt Der Ort Kusadasi ist sehr schön mann kann leider am Pool keine Ruhe finden und da es keinen Richtigen Strand gibt ging es da dann leider auch nicht und was auch nicht sehr schön gewesen die Zimmer sind immer erst gegen 16 Uhr 30 gereinigt worden das ist uns doch sauer auf gestoßen wenn dann zum Nachmittag immer lauter wurde gab es keinen Rückzugsort mehr da es auf Zimmer auch wegen der Reinigung
Swen(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ganz gut Kritiker werden immer was finden. Zimmer sauber jeden Tag gereinigt, Möbel haben zum Teil ein paar Macken aber nichts schlimmes. Tv klein und schlechter Empfang. So jetzt zum positiven. Personal / Rezeption sehr freundlich. Kellner, Köche und Barpersonal ebenfalls freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und immer für jeden was zu finden. Der Poolservice ist immer unterwegs um den Leuten die Liegen nach wünschen zu stellen. Toiletten immer sauber. Zur Lage man sollte die Beschreibung schon…
Birgit Lieselotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes 4 Sterne Hotel aber trotzdem eine Reise wert
Es ist nicht so das man gegen eine Wand starrt dazwischen liegt eine Strasse und es ist ein seitlicher Meerblick. Die Animation und Musik ist sehr dezent. Was mich ein bischen gestört hat war das man auf die Getränke so lange warten musste.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut , aber nicht sehr gut.
ca. 15 Minuten bis zur Stadt.Der Ausblick ist grandios.Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.Leider gibt es keinen Strand.Über Leitern kann man direkt ins Meer,das aber Nachmittags seh stürmich geworden ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vielen Dank! Alle Erwartungen erfüllt.
Es war alles wie beschrieben und besser. Wenn die Welt nicht so groß wäre, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Mittelkassehotel mit einigen Schwächen
Gutes 3-4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Die 5 Sterne und der Massentourismus passen jedoch nicht zusammen. Die Lage an einer felsigen Bucht ist zum schwimmen eher nicht sonderlich geeignet, da zum Nachmittag immer starker Wellengang aufkam. Gute Lage zur Stadt. Die Hotelanlage ist z.T. überholungsbedürftig.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, schöne Gegend. Gutes Hotel.
sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Leider musste man auf die Fahrstühle immer etwas länger warten. Das Badezimmer (Dusche, Armaturen) etwas in die Jahre gekommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
jammern auf hohem niveau
jammern auf hohem niveau - Lage ist sensationell, das Hotel hat leider keinen gut/angenehm zugänglichen Strand, das Essen ist für AI-Türkei auf hohem Niveau
Ramazan(41-45)Deutschland
Keine 5 sterne
Was uns sehr negativ aufgefallen ist das schlechte essen keine 5 sterne würdig sondern 3 sterne für den preis eine unverschämtheit. Das zimmer war nicht im neusten Stand ,zudem wurde das zimmer schlecht aufgeräumt das positivste im ganzen hotel war das Service hotel war in einer guten umgebung .