Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel macht beim Eintreten einen guten Gesamteindruck, was durch die Leistungen des Personals bestätigt wird. Wer keinen Strand braucht, ist hier richtig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Lage Aussicht unbezahlbar
Wir waren zum 3 Mal im Hotel und waren sehr zufrieden.es gab ein paar Renovierungsarbeiten die uns aber nicht störten .Zimmer war sauber .das Essen war lecker für jeden was dabei.Personal sehr nett und man spricht teilweise auch deutsch.wir können gerne wieder
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder mal ein gelungener Urlaub, kommen wieder
Sehr schönes Hotel, in das wir immer wieder gern fahren. Tolle Lage am Hang, der sehr schöne Blick immer auf die Bucht, einfach traumhaft. Durch die dichte Entfernung ist man fix in der Stadt
Abdurrahman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes gepflegtes hotel mit sehr gutem S
Ein sehr schönes gepflegtes hotel mit sehr gutem Service und Personal. Essen ist sehr gut und Abwechslungreich. Das Meer ist sehr schön und sauber
Lara Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, Erholung pur! Der Ausblick vom Zimmer aus (wir hatten mit Meerblick gebucht) ist ein Traum!! Sowohl auch von der Terasse im Erdgeschosse aus, wo wir tagsüber entspannt saßen und etwas tranken. Das Personal war sehr geschult und wirklich mega freundlich. Das Essen war wirklich top! Es gab kein Haufen voller Gerichte, dafür aber Essen was immer schmeckte. Dazu kommt noch, dass die Nachspeisen nie zu süß waren. :-) Da wir außerhalb der Saison da waren, war das Hotel ziemlich…
Achim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Es lohnt sich, eigene Erfahrungen zu machen.
Sind schon öfters im Korumar zu Gast gewesen und wurden nie enttäuscht. Wir sagen immer Urlaub bei Freunden. Zimmer in der 6.Etage waren im Jahre 2019 mit einer neuen Dusche ausgestattet. Zimmergröße ist ausreichend, der Blick vom Balkon auf das Meer grandios. Service angenehm freundlich und aufmerksam. Gerne wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sauber Anlage und freundliches Personal zu empfehlen. Gutes Essen und super Ausblick auf das Meer. Wir haben 6 wunderschöne Tage hier verbracht und würden wieder kommen. Die Stadt Kusadasi ist entweder mit dem Bus 2 min zu erreichen oder fussläufig.
Lena(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Nettes Personal, Hotel gut kleine Zimmer aber völlig ausreichend Bad war ziemlich neu nicht weit von der Stadt weg (ca 5€ mit Taxi)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder....
Waren als Paar ( 52, 48 ) ab dem 12. November im Hotel. Das Personal/Service ist äußerst liebenswert und zuvorkommend. Ganz großes Lob geht an die Küchencrew, tolle Buffets jeden Tag und mit viel Liebe und Details aufgebaut! Waren schon öfters in Alanya und Antalya, aber das ist im Korumar nochmals gesteigert worden! Die Bäder werden wohl bald neu renoviert, dann ist alles bestens! Äußerst erholsame Tage hier verbracht, gerne wieder in 2020! Beste Grüße, Michael Hermann
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
10 Tage KoruMar, die sich gelohnt haben
Sind froh KoruMar De Luxe gebucht zu haben. Schöne Hotelanlage und die Panorama, einfach ein Traum. Wir werden KoruMar De Luxe weiterempfehlen..