Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiär geführtes Hotel mit Stadtlage
Das Hotel ist gut geführt und besticht durch seine Stadtlage, den sensationellen Ausblick, die interessante Architektur der Anlage und durch das freundliche Personal. Sehr familiär.
Tuelay(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Sauber und freundlich
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Die Toiletten sind immer sauber. Unser Zimmer wurde täglich super gereinigt. Dieminibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. Die Bedienung war immer freundlich und schnell. Nur Wifi war schlecht. Das Essen war jeden Tag frisch.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der viel Urlauber
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Es braucht eine neu Austattung der Zimmer. Wir waren im März dort ,deshalb waren Pool Bereich und Sportraum nicht richtig vorbereitet auf Gäste. Das Essen war eher 0-8-15 schlechtes Buffet für überwiegend Chinesische durchreisende von Kreuzfahrten. Es kommt halt darau an aus welchen land man Stammt und was man als lecker bezeichnet. ich bin Türkischer Abstammung- deshalb war das Essen für mich eine Katastrophe, während es den…
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub zum erholen und entspannen. Top
Wir waren als Familie mit 1 Kind dort und waren vollauf zufrieden. Das Hotel hält was es verspricht. Top Lage, traumhafter Ausblick ( Zimmer mit Meerblick). Hilfsbereites Personal, wenn etwas defekt war ( sofortige Reparatur). Ein kleiner Wehrmutstropfen, Pool im Spa Bereich war nicht beheizt. Wir kommen bestimmt wieder
Evelyne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Jederzeit wieder! und im Frühjahr zu 1000% nochmal
Wunderbares Hotel das mit der besten Aussicht und vielen feinen Details glänzt, die die meisten nicht einmal finden weil sie ´sich nicht vom Pool entfernen...
Schwarz Jakob(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist zuEmpfehhlen
Sehr gute ruhige Lage,etwas abgelegen vom Zentrum , mit dem Dolmusch aber gut zu erreichen. Das Essen Unterbringung die Freundliche und Herzliche Art waren Angenehm, leider spricht kaum einer deutsch,mit Englisch ist man besser aufgehoben,tut dem Urlaub aber keinen Abbruch.Zimmer mit Meeresblick sind zu Empfehlen,der Ausblick ist herrlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kan nur weiter empfehlen
Das Hotel ist gut, sehr schöner Blick auf die Stadt und das Meer, aber wenig deutschsprachigen Mittarbeiter. Service und das Essen – 6 Sterne.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schon gut, jedoch etwas zu teuer
Natürlich sind das 5 lokale Sterne, entspricht vlt einem guten 3* in Westeuropa. Service auffallend gut und hilfsbereit , Essensauswahl üppig wenn auch nicht immer sehr gut.
Sascha Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Preis-Leistung vollkommen OK. Schöner Badesteg, nette Bedienungen, leckeres Essen. Zimmer renovierungsbedürftig.
Emay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Buchung
Haben von 08.11-12-11 ein Zimmer gebucht. Als wir ankamen ( es waren noch 2 andere Familien, die gleichzeitig mit uns ankamen, bei dene das gleiche gewesen) hies es jedoch sie haben keine Zimmern frei und haben uns einfach in einen anderen ‚fünfsternigen‘ Hotel umgebucht für eine Nacht. Jedoch war dies nicht zu akzeptieren, mann zahlt so viel Geld und wird dann nicht mal benachrichtigt.. Sehr schlecht organisiert, zudem war das hotel wo sie uns umgebucht hätten, sehr schrecklich!! Es hies nur 5 sterne hotel. Leider…