Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Candy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft schönes Familienhotel mit viel Spass ;o)
Traumhotel besonders für Familien ;o) immer was los, trotzdem kann man auch relaxen, Strand schön und sauber, Hotel top gepflegt , essen sehr gut , alles sehr neu und gut in Schuss, top animation , deutschsprachige sehr nette gästebetruerin ......würden immer wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super Hotel, welches ich nur empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Aussicht. Sehr schön im Felsen eingebettet mit schönem Pool und Meerzugang.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne
Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr sauber! Strand (Kiesstrand) liegt in einer Felsbucht. Pool sehr gepflegt.
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für uns immer die 1.Adresse in Kuşadası.
Wir waren jetzt das 5.mal dort. Was soll ich sagen. Für uns die 1.Adresse in Kuşadası.Es wurde viel gemacht im Hotel.Neue Bäder in den Zimmern.Laminat statt Teppich.Aufzüge neu usw..Wir kommen immer wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Korumar.
fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel
Traumhaft schönes Ausblick Buchen Sie Meerblick Es lohnt sich. Eins der besten in Kusadasi. Sehr freundliche und Aufmerksame Personal
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
1 A Personal
Wir waren im Januar als Familie dort für 5 Tage. Ein sehr freundliches aufmerksames Hotel. Essen 1A. Das einzige war zu bemängeln ist, war die Reinigung des Hotelzimmmers. Zu wenig Handtücher, nicht gesaugt. Gläser schmutzig im Zimmer gelassen und noch ein paar andere kleine Dinge.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolute Empfehlung
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großem Pool, gepflegter Anlage und Spa Bereich. Die Zimmer sind anscheinend vor einiger Zeit renoviert und absolut komfortabel. Am meisten hat jedoch die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals herausgestochen. Alle sind super zuvorkommend und erfüllen quasi jeden Wunsch. Das Essen war rund um die Uhr frisch und sehr lecker. Die Auswahl war ebenfalls sehr gut.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in Allem schöner Urlaub, gerne wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr angenehm und wenn man von kleinen nötigen Schönheitsreparaturen absieht, kann man sich doch sehr wohl fühlen.Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Da wir das Hotel diesmal bereits zum dritten Mal besucht haben, kann ich mich nur wiederholen, ein sehr schönes, gemütliches Hotel, in sehr guter Lage, mit atemberaubendem Ausblick und sehr nettem und kompetentem Personal! Obwohl eigentlich das ganze Personal, von der Rezeption bis zum Kellner sehr nett war, möchte ich doch zwei Mitarbeiter besonders hervorheben... Das ist einmal der super freundliche Mann, der die Omeletts zum Frühstück zubereitet (dessen Namen kennt ich leider nicht) und ein Kellner namens…
Philipp Alexandre Kebere(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
100% Erholung und Kultur bei schönem Wetter
Es handelte sich um unseren ersten Urlaub in einer "Bettenburg", aber wir haben den erholsamsten seit 3 Jahren verbracht. Das Personal war immer überaus zuvorkommend zu unserer 2jahrigen Tochter und im allgemeinen sehr bemüht und herzlich. Für das letzte Drittel der Reise haben wir zudem ein kostenloses Zimmerupgrade erhalten. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Ein Besuch in der Nebensaison würde ich jederzeit empfehlen, in der Hauptsaison Stelle ich mir das ganze zu überfüllt vor.…