Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Detlev(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Korumar...immer Korumar... :-))
Eigentlich weiß ich schon nicht mehr wie ich das Hotel beschreiben soll, es ist unser 2. Zuhause. Wir waren schon ca. 15 oder 16 Mal hier, ich zähle schon nicht mehr, Das Hotel liegt in einer Bucht unweit von Kusadasi entfernt. Wir wollten entspannen und zur Ruhe kommen, Es ist ein größeres Haus und bietet trotzdem das Gefühl des "zuhause seins"
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich werde es keinem empfehlen!!
Es ist ein Paradies für Raucher, Esser und Liebhaber von billiger Alkohol und primitive Animation. Außerdem es ist schlaflose Nächte inklusive, da in der Nähe einen Nachtclub gibt es, super Laute Musik ganze Nacht. Personal spricht kein deutsch, meinst das die Schüler, die keine Ahnung haben über korrekte Bedienung. Für uns es war Alptraum, Internet ist total schlecht, ganzen Tag überall stinkt nach dem Essen oder Zigaretten Rauch. Es ist auf keinen Fall Niveau von 5 Sterne Hotel, in bestem Fall 3!! Ich werde es…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes älteres Hotel - nichts für Vegetarier
Das Hotel liegt schön an den Klippen, ist aber in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Für Vegetarier gibt es allerdings kaum essen.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes tolles Hotel, super Aussicht.
Wir hatten echt ein super Urlaub. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr schön und echt sauber. Jederzeit wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wer Entspannung und Ruhe sucht, hin.
Sehr schönes Hotel mit einer unbeschreiblichen Aussicht auf Kusadasi und das Meer. Ich habe selten so klares Wasser gesehen. Gute und reichlich Liegen auf den Badeplattformen. Die Sonnenschirme waren eher etwas für den Verwerter. Aber da kann man sagen "Keine Rose ohne Dornen". Die Coronaregeln wurden gut umgesetzt. Sehr gutes und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel
Durchaus ansprechendes, etwas in die Jahre gekommenes, sehr sauberes 5 Sterne Hotel. Mehr für Erwachsene mit Tagesprogramm geeignet.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Minuspunkten
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel,renovierte Zimmer, top Service, sehr gemütlich. Jedoch mit Kritikpunkten.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, größter Pool an der türkischen Ägäis.
Sehr schöne Zimmer und eine großflächige Anlage mit einem herrlichen Pool. Service flott und freundlich. Gutes Essen. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Unschlagbare Gästebetreuung mit Nejsla Serval.
Yakup(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung mit Tollen Ausblick.
Hotel war ganz gut.Das Bad schön geräumig und gut gestaltet.Es war nicht weit von Zentrum entfernt.Schöne große Pool vorhanden.Hotel eigene Badeecke (Strand)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ausgezeichnetes Hotel das ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer. Jeden Tag kann man den Sonnenuntergang beobachten. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. wir haben uns sehr wohl gefühlt.