Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Hotel in toller Lage mit schlechtem Service
Das Hotel liegt im Hang und hat eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage sowie einen schönen Pool. Die Aussicht auf Meer, Hafen und Stadt ist traumhaft schön. Die Badebucht ist ebenfalls sehr schön.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung top
Super Lage und das Essen sehr gut.Preis Leistung top.Das Personal ist sehr freundlich.1000 m nach Kusadasi..Die Verpflegung ist im Gegensatz zur Nebensaison grandios, sehr lecker.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal geeignet für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Toller Pool. Keine Plastikstühle und -liegen. Hervorragend geeignet zum Entspannen. Große Speisenauswahl, alle Mahlzeiten können draußen eingenommen werden, die Tische sind mit Tischdecken eingedeckt.
Yakup(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Lage, direkt am Meer, sehr nette Mitarbeiter. Wir besuchen dieses Hotel seit 11 Jahren regelmäßig und empfehlen auf jeden Fall weiter. Danke für den schönen Urlaub und vor allem an Serkan Bey....
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr dreckige Hotelzimmer, aber wunderschöner Ort
Alles in allem ist die Gegend sowie die Ausflugsmöglichkeiten sehr schön und es gibt viel zu erleben. Das Highlight war mit Abstand der Ausflug nach Ephesus. Das Hotel an sich ist sehr veraltet und wir wollten uns hier keine Sekunde länger als notwendig aufhalten. Es ist dreckig und in keiner Weise empfehlenswert.
SELDA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin nicht zufrieden gewesen
Könnte viel sauberer sein. Meerblick Seite top bergseite ganz ganz schlecht. Zimmer sehr sehr klein. Im internet und videos sieht alles top aus in Wahrheit pure Enttäuschung. Und das essen ist ganz ganz schlecht. Einzig gute das Meer ist sehr sauber und nur erwachsene keine kiddys😉👍👍👍 und das steg war sehr sehr schön mit guten liegen. Früschtück super mittag und Abend essen nicht lecker.
Sana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Wir sind es kürzlich in dem Hotel für 7 Tage gewesen. Der Service war ausgezeichnet, alle super freundlich, diskret und zuvorkommend. Das Essen war vielseitig, angeboten wurde internationale Küche , aber auch Gerichte aus der Region wurden angeboten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick war ein Traum. Mein Sohn fragt mich, wann wir wieder hinfliegen… Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter…
Abbo(61-65)Deutschland
Service leider nicht vorhanden
Man hatte den Eindruck die wollten die Gäste nicht sehen, geschweige bedienen, zeigten kein Interesse am Gast! Leider
Taner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich beste Hotel bis jetzt
War für 7 Tage bei Korumar.. İch war wirklich mit alles sehr zu frieden! Sauberkeit ,Essen, Personal alles top! Ein Hotel zum relaxen.. immer wieder sehr gerne
Seyda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholsamer Aufenthalt, ohne Attraktionen
Ein schönes Hotel ruhig gelegen dennoch nah zur Innenstadt. Die Zimmer sind zwar etwas klein, erfüllen jedoch ihren Zweck. Das Bett war für meinen Geschmack zu hart. Badezimmer war okay und hat eine schöne begehbare Dusche. Einen richtigen Strand gab es nicht, nur Felsen und ein Steg. Für den Sommerurlaub, wäre es nichts für mich. Der Pool ist zwar groß und ansprechend, wurde aber in der Zeit von keinem genutzt. Trotz schönem Wetter, gab es nur einige Liegen, aber keine Sonnenschirme. Essen, Speisen waren zwar…