Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbeschreibun
Das Hotel ist auf Grund des Alters von 2 Jahren in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich das reichhaltige Angebot beim Buffet erwähnen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön das es dich gibt und bleibt am Ball.
Wunderbares Hotel mit einer sehr guten Lage zum Airport in IZMIR. Über die Aufteilung des Hotel muss mann sich keine Gedanken machen, da es vor kurzem erst geöffnet wurde. Alles sehr zweckmäßig gebaut insbesondere ist der Bau des Hotels sehr niedrig geblieben und das ist gut so. Mit der Maßgabe noch einige Sonnenstunden zu erhaschen hat es nur teilweise 😊 geklappt, da wir genau zur Schlechtwetterfront angereist sind.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Fünf Sterne für alles!
Das beste Hotel in dem ich jemals war!!!! Ich war mir meiner Freundin eine Woche dort. Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und die komplette Anlage super sauber und das Essen lecker. Das Animations-Team war der Hammer, wir hatten mega viel Spaß auf unseren Disco-Touren mit Rio, Mario und Romeo. Auch bei den Spielen (Dart, Bingo, Musik-Quiz) und auf der Beach Party haben wir viel gelacht. Fünf Sterne für alles und wenn ich könnte, würde ich sofort zurück fliegen und noch zwei…
Zhanna Imeljanova(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist neue, sehr sauber, sehr gute Anlage.
Zu groß, zu laut. Man findet einfach keine Ruhe da. Laute Musik, laute Animation. Aber richtig sauber, netter Personal.
Yeliz (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Neue Anlage.
schöne Neue große weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Toller breiter langer Sandstrand, wer Ruhe braucht findet ein ruhiges Plätzchen Hier Hauptsächlich Bulgaren , Slowaken und Ukrainer Gäste, dementsprechend auch die Animation
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Woche in schöner, neuer Hotelanlage
Das Hotel ist eine nicht zu große Anlage, die von außen zwar eher kühl wirkt, aber von innen und im Garten-, Pool- und Strandbereich wirklich sehr schön ist. Wir haben eine sehr schöne Sonnenwoche im Herbst dort verbracht und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Hinweis an die Herbsturlauber: Das Wasser im Pool ist ziemlich kalt, darauf also einstellen oder den Indoorpool nutzen.
Eugen und Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Neue und schöne Anlage.
Eine große, neue, schöne und gut gepflegte Anlage. Wir haben im Oktober 2018 mit unseren zwei Kindern im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort zehn Tage verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden gerne jeder Zeit wieder kommen. Die Lage vom Hotel ist optimal, es gibt viele nahgelegene Ausflugsmöglichkeiten, einen breiten feinsandigen Strandabschnitt das saubere Meer, und eine weitläufige Poolanlage mit tollen Rutschen . Ein besonderes Dankeschön von unsere Familie an die Gästebetreuerin, wir würden uns…
Bienchen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolle Anlage
Eine super tolle Anlage. Alles noch sehr neu. Die Zimmer, ein absoluter Traum. Sehr große Poolanlage . Wir waren sehr positiv überrascht
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel + FTI = nie wieder!
Für ein Hotel an der Ägäis ist es eigentlich ganz gut ausgestattet, aber das schlechte Essen und der unterirdische weil nicht vorhandene Service und dann noch diese superarrogante und absolut unfähige Hotelführung machen das ganz gute Grundgerüst ( schöne Poollandschaft, schöne Zimmer, sehr schöner Strandabschnitt ) einfach zunichte! Obendrein hatten wir auch noch direkt am Anfang richtig Pech,weil das Hotel überbucht war und trotz unseres Hotel-vouchers von Fti für insgesamt 3 Zimmer sagte man uns, es gebe keine…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder !!
Tolles Hotel !!! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder . Wer Sonne Sand und Meer sucht und nicht Rummel und Party ist hier richtig.