Katrin und Olav(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Ein wirklich tolles Hotel was unsere Erwartung übertroffen hat.Der Pool ist sehr schön angelegt und groß. Der Rutschenpark ist toll und sehr gut beaufsichtigt.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Top neues Hotel - Service noch in der Anfangsphase. 145.000qm Anlage mit nur 320 Zimmern. Größte Pool den wir je im Urlaub hatten. Personal ist bemüht und wirkt manchmal etwas überfordert. Top Auswahl beim Essen. Sehr internationales Publikum. Viel Ost-Europa, Engländer und europäisch-stämmige Türken, kaum Russen. Insgesamt überraschend angenehm.
Halil(41-45)Schweiz
Kann weiter empfehlen
Alles toll ausser die Cocktails auswahl war sehr minder und kein redbull und kein sisha also mit gebühr für 5 Stern mit all inklusiv war schlecht
18.05. - 16.07.262 ERW
Serdar(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Personal und Essen klasse. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir werden nächstes Jahr gerne das Hotel erneut buchen..
Linda(31-35)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Perfekt für einen Familienurlaub. Es ist für jedes Alter etwas geboten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Korumar ist ein sehr modernes, neues Hotel. Alles sehr großzügig gehalten von der Empfangshalle über die Zimmer bis zu der Poolanlage! Wenn man am ersten Tag oben auf der Terrasse steht und die große Poollandschaft überblickt, am Horizont das Meer - da ist man einfach überwältigt und freut sich auf den Aufenthalt. Besonders empfehlenswert ist die Behandlung im Spa-Bereich. Wir hatten gleich am 1. Tag ein Hamam gebucht. Galip und seine Kolleginnen (besonders Leyla) sind Spitze in dem was sie tun! Außerdem hat…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für anspruchslose Gäste
Vorwort: Die sehr vielen fünf Sterne Bewetungen müssen offensichtlich von Gästen kommen, die keine guten Hotels gewohnt sind bzw keine oder wenig Erfahrung mit Hotels im allgemeinen haben. Bewertung: Ein optisch schönes neues Hotel an der türkischen Ägäis. Die Anlage ist extrem abgelegen und die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert knapp über eine Stunde (sofern nicht noch, wie in unserem Fall, andere Hotels angefahren werden, dann kann es auch gerne mal zwei Stunden dauern). Das Personal tut absolut emotionslos…
Christiane(36-40)Deutschland
Top Hotel, gepflegt und edel in der Ausstattung
Top Hotel, sehr gepflegt und immer Platz am Pool ider Strand. Jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Ultra all inklusive, was auch wirklich geboten wird. Wer da was zu meckern hat, den versteht man nicht. Bestes Hotel was wir bis jetzt hatten. Etwas abgelegen vom Trubel und den Märkten, wie man es eigentlich kennt aber das war uns ja vorher schon bekannt.
Jürgen Von(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man hin - muss man aber nicht
Es gibt Hotels in der weiten Welt bei denen wir, Vielreiser, sagen - da muss man hin. Dieses Hotel zählt definitiv nicht dazu. Kein Konzept. Nicht so richtig was für Familien (kaum Spielmöglichkeiten), nicht ein bisschen romantisch für Paare, auch kein wirkliches Sporthotel, Alles ist einach geradlinig, kahl, hell und riesig. Kein abendlicher Treffpunkt nur riesige hell erleuchtete Räume mit einer Bar in der Ecke. Fast unmöglich andere Hotelgäste kennen zu lernen da alle die da waren verwirrt durch die endlosen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenhotel für Paare und Familien
Supertolle Anlage wo alles stimmt !!! ;) Wir kennen schon viele Anlagen in der Türkei, aber diese hebt sich von den anderen Hotels sehr ab. Ich kann es nur empfehlen.