Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Das Animationsteam sehr rut
das hotel ist sehr schön. das Feld ist breit. Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsteam arbeitet hart und lächelt immer und fragt, wie es Ihnen geht. Das Oktoberfest wurde mit einer sehr guten Organisation und Spaß organisiert. Danke
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Wir waren als Familie dort. Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen . Hotel sehr sauber und auf die Hygenebestimmungen wird ausreichen geachtet.Essen schmeckt und ist abwechslungsreich .
Ceylan(41-45)Deutschland
Einfach klasse
Super Service, top Essen , sehr sauberes Hotel , immer hilfsbereit , Klasse Team , Zimmer sehr sauber .Empfehlenswert.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Super Hotel Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober im Hotel. Das Hotel hat uns voll zufrieden gestellt,in allen Bereichen. Neu,sauber,ordentlich und freundlich!!!Zu jeder Zeit wird aufgeräumt und sauber gemacht. Man fühlt sich rundum wohl.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr gute Hotelanlage wo man sich rundum wohlfühlt
Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools und einem direkten Zugang zum Meer.. man hat nicht das Gefühl das zu viele Menschen vor Ort da man immer ein ruhiges Plätzchen findet
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxuriöses und sehr Hervorragender Aufenthalt
Sehr Schönes gepflegtes Hotel Neubau mit 2 Etagen und Großen Zimmern hervorragen Platz auch bei Standartzimmer und großem Balkon (Optimal sogar zum Sonnen auf dem Balkon wenn man nicht unbedingt zum Strand möchte, das Meer ist so klar wie Leitungswasser. Sehr Sauber gepflegt und ein Standartzimmer ist schon echt groß, Professionales Personal sehr zuvorkommend und Hilfsbereit zudem war das Essen Hervorragend besonders die Süßspeisen! Dazu kommen sehr viele Freizeitmöglichkeiten, das Fitnesscenter war Top. sei es…
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes und luxuriöses Hotel aber mangelnder Service
Es ist ein großes, sauberes und luxuriöses Hotel. Das Essen schmeckt wunderbar. Die Zimmer und Bad sind gehobene Klasse. Sehr große Poolanlage mit ausreichender Möglichkeit zum schwimmen. Ein Manko, leider hat das Hotel an Personal gespart, sodass teilweise Getränke nicht gebracht wurden oder Tische nicht gedeckt waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für Traumurlaub in Corona-Zeit!!!
Hervorragendes Hotel,ganz besonders für Familien mit Kindern und Gäste geeignet die sich in Ruhe mit hohem Komfort erholen möchten.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartige Hotelanlage mit tollem Personal
Tolles Hotel mit super Animationsteam, sehr sauber, toller Pool , sehr gutes Essen, tolles Personal, sehr gut gemanagt.
Yeti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung Pur.
Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine Suite mit einem Whirlpool, was sehr groß und geräumig war. Der Stand und die gesamte Poolanlage ist ein Traum. Das essen sehr abwechslungsreich und die Corona Vorschriften werden 100% umgesetzt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter in der gesamten Anlage waren sehr freundlichen und hilfsbereit.