Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder - Deutsche unerwünscht!
Das Hotel selbst ist in eien schöne, weitläufige Anlage eingebettet. Wir hatten sehr schöne Zimmer, die auch sauber waren. Alggemein könnte man aber sagen - Deutsche unerwünscht!
Super Hotel
Der Service ist super. Das Essen ist top. Die Mitarbeiter hatten auf jede Frage die Antwort und waren sehr hilfsbereit. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
0 preisleistungsverhältnis
Sauberkeit und Freundlichkeit lässt grüßen… nie wieder!
Im Restaurant wurden täglich unsauberes Besteck serviert, Personal ist sehr genervt und langsam. Wir haben unsere Getränke immer selber geholt, damit wir keinen nerven mussten.
Das Swim up Zimmer war ok, aber d. Pool wird nicht so oft sauber gemacht.
Danke animation
Hotel der Premiumklasse. Die Anlage ist sehr exklusiv. Service 5/5, Sauberkeit 5/5, Essen 4/5, Zimmer 5/5, Strand 5/5. Waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Animation Team ist ein wunderschönes Team und kann man immer mit denn nett unterhalten und die Programme sind einfach du schön
Das Animationsteam sehr rut
das hotel ist sehr schön. das Feld ist breit. Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsteam arbeitet hart und lächelt immer und fragt, wie es Ihnen geht. Das Oktoberfest wurde mit einer sehr guten Organisation und Spaß organisiert. Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Wir waren als Familie dort. Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen . Hotel sehr sauber und auf die Hygenebestimmungen wird ausreichen geachtet.Essen schmeckt und ist abwechslungsreich .