Janek(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel im Sommer
Ich war das erste mal in der Türkei und dieses Hotel ist wirklich sehr schön, es gab nichts daran auszusetzen. Es war alles immer gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und die Strandnähe und Ausblicke von den zahlreichen Balkonen sind echt wunderschön. Die Animatoren sind uns in der Zeit auch sehr ans Herz gewachsen. Ich würde gern wieder herkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel aber keine fünf Sterne wert
Ein sehr schönes Hotel was sich in die Landschaft gut einfügt! Der Strand ist sehr schön wobei Schattenplätze noch fehlen . Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam, Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet . Die Snackbar da fehlt es an allen , jeder Dönerladen in Deutschland ist besser eingerichtet wie dieser Imbiss zB die Burger oder die komplette Auswahl ist nicht fünf Sterne wert dringend das zu ändern . Das Essen überall war meist nur Lauwarm ,auch Deutsche Übersetzungen fehlen . Kaffeelöffel fehlen…
RS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch als Familienurlaub absolut zu empfehlen !
Fantastisch ! Zum zweiten Mal hier ! Dieses Mal mit unserem Sohn und seiner Familie ! Kommen sicher auch noch ein drittes Mal !
19.05. - 17.07.262 ERW
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert. Super Lage, Super Service
Ich und meine Familie waren beeindruckt vom Hotel. Von Sauberkeit Der Anlage und auch der Gastronomie war mehr als zufrieden stellend. Der zweite Chefkoch Ferdi Izbulan ist auf unsere Wünsche eingegangen und ein spezielles Essen für uns zubereitet Was auch sehr sehr gut geschmeckt hat. Ich empfehle dieses Hotel ohne Bedenken zu besuchen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Sandstrand ist einfach traumhaft!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiger und erholsamer Urlaub in der Nebensaison
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit modernen Zimmern und einer guten Ausstattung. Besonders der Poolbereich hat uns gefallen. Wir haben trotz kurzfristiger Buchung ein Zimmer mit Pool-und Meerblick zum Hauptpool bekommen. Vielen Dank dafür.
Konrad(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfektes Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und sehr grosszügig. Die Poollandschaft ist sehr schön. Alles perfekt und gerne wieder einmal.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis/Leistung gut. Schöner Strand
Schönes kleineres Hotel mit einem breiten Sandstrand. Lage war abgelegen, hat uns jedoch nicht gestört. Preis/Leistung war gut, wer mehr erwartet, muss auch mehr Geld ausgeben.
Jenni Arta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist super groß, aber sehr sauber. Der Aquapark macht jede menge Spaß. Man hat immer eine Liege bekommen und musste nicht anstehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder!
Super Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir waren mit unseren beiden Kindern hier. Sie hatten eine Menge Spaß und die Kinderbetreuung ist ein Traum. Sie kümmern sich so toll um die Kinder und bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Programm. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr sauber. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam. Immer weiter so. Wir werden bestimmt wieder kommen.