Ich und meine Familie waren beeindruckt vom Hotel. Von Sauberkeit Der Anlage und auch der Gastronomie war mehr als zufrieden stellend. Der zweite Chefkoch Ferdi Izbulan ist auf unsere Wünsche eingegangen und ein spezielles Essen für uns zubereitet Was auch sehr sehr gut geschmeckt hat. Ich empfehle dieses Hotel ohne Bedenken zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ramazan |
Sehr geehrter Gast Ramazan, Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Und dass Sie alle punkte extra erwähnt und behandelt haben uns für Ihre neutrale und ehrliche Bewertung dedanken. Natürlich freut es uns , dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben und mit vielen erinnerungen nach hause geflogen sind. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern.Es war und ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie im nächsten jahr erneut begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team